Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это просто красивые атаки, с тренировки.

А это что-то из реала, но кажется тоже тренировки. Обратите внимание на скорость и силу удара в момент атаки. Думаете есть время стукнуть тем же ножом?))) Собака должна схватить полной пастью и ни при каких условиях не отпускать. Это врожденная способность, которую можно развить, но которую нельзя ни откуда сделать, если от природы этого нет.


Не нашла тот ролик с реалом с Израиля. Точнее с того канала где я его смотрела он удален, а как еще его искать я не знаю.
 
Доберманы не уступят в проворстве. Ротвейлеры в силе хватки. Догнать человека любая нормальная собака сможет. Немцы по бедности? Может быть. Мода - страшная сила.
Самый прикол, что фокус не в том, что может догнать или схватить. Любая собака может. Самая быстрая - это борзая, самая сильная хватка - у ягдов.
Только вот борзых в защите Вы не увидите ,потому что главное качество защитной собаки - это способность противостоять человеку, атаковать его. Мозги нужны, а не зубы))) Это самая "неестественная" из собачьих способностей, и легче всего теряется если по ней нет жесткого отбора.
И про немцев я не писала. Немцы РР сравнимы по популярности в армии, а для быта - пожалуй и получше.
Я писала про ВЕО.

малинуа прекрасная собака но моим эстетическим причудам не отвечает) вот добер или рот) эти да
Моим тоже... Я ЮРО люблю)))
Доберы - классная порода. Только вот засада, у них ПОГОЛОВНО(!!!) кардиомиопатия. Собак старше 7 лет - пересчитать по пальцам. Подруга, любительница доберманов, ушла от породы, после того как у нее умерло ДКМП три собаки подряд - в два года, в три, в полтора. Заводчица из Грациано из -за этого тоже от них отказалась, перешла на малинуа.

Это очень страшно(((
 
@marovi
А вот на этих видео они как раз за руку хватают, что логично. Хоть и не всегда за ту, что с пистолетом, что не логично. За исключением эпизода с двумя собаками одновременно.
 
хм, что-то любопытное. а в чем ценность именно такой заливки? (ну, кроме того что масло - вкусно. уксус - для сохранения в банке). просто о такой не слышала!
У меня - квашеные. помидоры и огурцы - для тех кто к водке)))
 
Доберы - классная порода. Только вот засада, у них ПОГОЛОВНО(!!!) кардиомиопатия. Собак старше 7 лет - пересчитать по пальцам.
у моей приятельницы дожил лет до 15... но он был классный страотипный) у других друзей две суки тоже старше 10 сильно были
те что сейчас бродят по Москве выжимают слезу Тушканчики какие то

а можете объяснить... не знаю как сформулировать.. меня смущает когда натасканная собака берёт ТОЛЬКО за руку. какая о ограниченность в этом чувствуется К слову знакомы доберы упорно шли на горло.
а как они работают в паре!!
 
меня смущает когда натасканная собака берёт ТОЛЬКО за руку. какая о ограниченность в этом чувствуется К слову знакомы доберы упорно шли на горло.
А выезженная лошадь упорно поднимается только с той ноги, с которой просят, а не как ей удобнее. Сплошная ограниченность, нет бы подумать и подняться с той, с которой удобнее)))))

@Чудь, вот Вам современный овчарик)))
В минуты тоски, когда мне казалось, что нормальных ЮРО уже не осталось, я хотела себе такого завести.

 
а в чем ценность именно такой заливки?
Вкусная закуска. Хрустящие такие.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/sovinoe-gnezdo-xotim-starty.21610/page-356#post-3557048
Огурцы в масляно-уксусной заливке.

огурцы - 4 кг
масло растительное - 1 стакан
уксус 9 % - 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль - 100 граммов
семя горчицы - 2 ст. л.
зелень петрушки - 2 ст. л.

Огурцы (можно переросшие и прочие уродцы) режу вдоль (если длинный, то делю огурец пополам), затем эти половинки режу опять вдоль на 2 - 4 - 6 частей, в зависимости от диаметра огурца. Ссыпаю в эмалированное ведро с крышкой, закладываю вышеперечисленное, крышку закрываю и, крепко удерживая на ведре, хорошенечко встряхиваю.
Ставлю на 3 часа в холодильник, периодически встряхиваю.

Подготовить стеклобанки (я пользуюсь винтовой тарой для этих консервов), простерилизовать.
На дно положить
зонтик укропа
душистый горошек 6 - 8 шт.
чеснок - 5 зубчиков
(Но я обычно туда кладу и чёрный перец горошком, и штучку гвоздики, и кориандр. Можно лист смородины. В общем, кому что нравится.)

Огуречные дольки разложить по банкам (хоть лёжа, хоть стоя
lMM-8vAS69o.jpg
) , разлить образовавшийся рассол.
Стерилизовать на водяной бане 15 - 20 минут.

Получается вкусная хрустящая закуска.
Приятного аппетита! :)
 
А вот это на последнем видео с овчаркой
Это зкс - кажется так - или окд? Не помню правильных названий
И еще, вот там где атака на рукав - собака должна испытывать агрессию в момент атаки, или нет? Потому что она вот хвостиком машет, и как только ей командуют отбой, вроде бы вполне дружелюбна к атакуемому объекту
 
У меня видео вызвало чувство внутреннего протеста и создало впечатление полной ненормальности.
Ну не нравится мне испанский шаг и полусогнутые задние.
Одна моя знакомая, ЧЕ по ИПО, не так давно сказала - когда я первый раз увидела ролик с ИПО я подумала, что все еп..тые - и люди, и собаки)))
Примерно так же реакция у людей на троеборье))))
Фокус в том зачем это надо и что проверяет)))
 
@Nudnaya+Zabava , спасибо! как раз на новый сезон! поскольку прочие заготовки "вареных" огурцов утомили.
а вот, если приглянется - красный болгарский перец в заливке масло+мед. (очень вкусным оказался в итоге).
лучше использовать именно толстостенный такой отличный красный перец.
на 3 кг перца.
рассол: 1 стакан мед, 1 стакан уксус, 1 стакан масло растительное. 4 чайные ложки соль. дО 500 мл воды (зависит от сочности перца).
закипятить рассол. перец нарезанный как угодно (или не нарезанный) класть в рассол на 2 минуты. вынимать, класть новую партию. складировать в любые банки (уже простерилизованы). заливать рассолом - закатать.
один минус такого перца - его нужно много - в банки складываешь и он уменьшается хорошенько :)
 
Сверху