Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Она уже чавкает! *ныкает рыжики обратно*
не парьтесь берите мои) их там уже правда не много)) ибо я сначала бросилась чавкать а потом уже снимать, но всё таки)Эй, рыжики к картошечке верни!
Самый прикол, что фокус не в том, что может догнать или схватить. Любая собака может. Самая быстрая - это борзая, самая сильная хватка - у ягдов.Доберманы не уступят в проворстве. Ротвейлеры в силе хватки. Догнать человека любая нормальная собака сможет. Немцы по бедности? Может быть. Мода - страшная сила.
Моим тоже... Я ЮРО люблю)))малинуа прекрасная собака но моим эстетическим причудам не отвечает) вот добер или рот) эти да
Так это ж реальщики)))А вот на этих видео они как раз за руку хватают, что логично. Хоть и не всегда за ту, что с пистолетом, что не логично. За исключением эпизода с двумя собаками одновременно.
Ну, так и быть! Есть ещё огурцы в масляно-уксусной заливке.Эй, рыжики к картошечке верни!
у моей приятельницы дожил лет до 15... но он был классный страотипный) у других друзей две суки тоже старше 10 сильно былиДоберы - классная порода. Только вот засада, у них ПОГОЛОВНО(!!!) кардиомиопатия. Собак старше 7 лет - пересчитать по пальцам.
как моя матушка солит огурцы в банке! безо всякого уксусауксус - для сохранения в банке
А выезженная лошадь упорно поднимается только с той ноги, с которой просят, а не как ей удобнее. Сплошная ограниченность, нет бы подумать и подняться с той, с которой удобнее)))))меня смущает когда натасканная собака берёт ТОЛЬКО за руку. какая о ограниченность в этом чувствуется К слову знакомы доберы упорно шли на горло.
Вкусная закуска. Хрустящие такие.а в чем ценность именно такой заливки?
Огурцы в масляно-уксусной заливке.
огурцы - 4 кг
масло растительное - 1 стакан
уксус 9 % - 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль - 100 граммов
семя горчицы - 2 ст. л.
зелень петрушки - 2 ст. л.
Огурцы (можно переросшие и прочие уродцы) режу вдоль (если длинный, то делю огурец пополам), затем эти половинки режу опять вдоль на 2 - 4 - 6 частей, в зависимости от диаметра огурца. Ссыпаю в эмалированное ведро с крышкой, закладываю вышеперечисленное, крышку закрываю и, крепко удерживая на ведре, хорошенечко встряхиваю.
Ставлю на 3 часа в холодильник, периодически встряхиваю.
Подготовить стеклобанки (я пользуюсь винтовой тарой для этих консервов), простерилизовать.
На дно положить
зонтик укропа
душистый горошек 6 - 8 шт.
чеснок - 5 зубчиков
(Но я обычно туда кладу и чёрный перец горошком, и штучку гвоздики, и кориандр. Можно лист смородины. В общем, кому что нравится.)
Огуречные дольки разложить по банкам (хоть лёжа, хоть стоя) , разлить образовавшийся рассол.
Стерилизовать на водяной бане 15 - 20 минут.
Получается вкусная хрустящая закуска.
Приятного аппетита!
вот Вам современный овчарик)))
Одна моя знакомая, ЧЕ по ИПО, не так давно сказала - когда я первый раз увидела ролик с ИПО я подумала, что все еп..тые - и люди, и собаки)))У меня видео вызвало чувство внутреннего протеста и создало впечатление полной ненормальности.
Ну не нравится мне испанский шаг и полусогнутые задние.