Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Только, плиз, без охов, что а если дубиной по голове.
Зачем же дубиной по голове? Дубина для Европы. Ножом между ребер.
А что касается дубины, так знаю случай, когда ВЕО с проломленной булыжником головой кишки выпустила.

Чёт сегодня всех на раслабуху понесло . Я тоже шампусика хряпнула . Хорошо пошел

Зачем же дубиной по голове? Дубина для Европы. Ножом между ребер.
А что касается дубины, так знаю случай, когда ВЕО с проломленной булыжником головой кишки выпустила.
Вот и я смотрю. Она как вцепилась в одно место где попало, так и держится. Ее можно спокойно хряпнуть, чем под рукой есть.

Когда смотрела овчарок, она за запятье схватить старались.

Но я чайник в собаках. Могу и не разбираться.

Последнее редактирование:
а текилу сегодня употребила. закусывая гречкой разжаренной на сале и солёными груздями. Оченно недурственно пошло) Мексиканцы просто за неимением гречки с салом и груздей лимон сосут))

Вот и я смотрю. Она как вцепилась в одно место где попало, так и держится. Ее можно спокойно хряпнуть, чем под рукой есть.
За где попало - баллы снимают. На стартах)))
Их учат в одно конкретное место. Кого в ноги, кого в руки, кого в горло.
Смысл в том, что если собака не боится держать до упора, когда ее не столько бьют, сколько давят психически, то она свое дело будет делать до конца. И ее можно научить уворачиваться от замаха. А научить не уворачиваться трусливую собаку нельзя. Поэтому для прикладной работы собак могут учить перехватам, именно учить, а в разведение пускают только тех, кто сам по себе уворачиваться не будет.
А рассуждать про хряпнуть, хорошо когда тебя не укусили.
Обычно даже средненькой хватки достаточно, чтобы человек отъехал.
Поискать видео с реальной работой малинуа в Израиле по террористам? Только там кровищи и того.. не эстетично.

Поискать видео с реальной работой малинуа в Израиле по террористам? Только там кровищи и того.. не эстетично.
Да хорошие малинуа. Хорошие.
Но кишки пускать не они одни умеют. Доберманы не уступят в проворстве. Ротвейлеры в силе хватки. Догнать человека любая нормальная собака сможет. Немцы по бедности? Может быть. Мода - страшная сила.

малинуа прекрасная собака но моим эстетическим причудам не отвечает) вот добер или рот) эти да

А рыжики (с надеждой)
x_3bb6dcd7.jpg

Сверху