Catherine1976
Pro
Нам!!Кому пирог с начинкой из куриной грудки, квашеных сырых груздей и картошки?
Нам!!Кому пирог с начинкой из куриной грудки, квашеных сырых груздей и картошки?
Мне, пожалуйста!!Творожные печеники кто будет? Из русского творога!
Нам на двух двуногих и двух хвостатых, мы еще миски притащимТащите тарелки!
Ничего, если что - назавтра заныкаем))) У нас не пропадетннДа. Дело к ночи
Давай!Кошкам могу отсыпать куриных запчастей.
О, Соаве)))))Вчерашний поздний ужин... или сегодняшний ранний завтрак. Пять утра - перекусить, на Сапсан и домой.
Тащите тарелки!
Угу, ради завтрака с ним пришлось съездить в Питер))О, Соаве)))))
а русский творог это как?)Из русского творога!
О! Не одна я удивилась )))а русский творог это как?)
О, не знаю такого.О, Соаве)))))
Скопирую сегодняшний ответ из "кулинарной страницы"а русский творог это как?)
Отличается. Сильно.
То, что немцы называют творогом - это довольно мелкая однородная масса. Из него хорошо всякие соусы на салаты делать.
То, что мне надо было, немцы называют свежим сыром. Это такой свежеотжатый творог крупинками. Ну как сами делали из простокваши. Но свежий сыр все равно немножко не такой, какой мне надо на стряпню.
На стряпню по своим российским рецептам мне нужны привычные продукты: творог, сметана и масло. На немецких аналогах я обжигалась.
Это Италия, Венето. Сорт ГарганегаО, не знаю такого.