Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы не радовалась такому яркому рассвету: "Солнце красно поутру - моряку не по нутру".
Т.е., днём будет плохая погода.
У нас это предсказание (насчёт красного рассвета) обычно сбывается.
 
c0d00976a015.jpg

Вчерашний поздний ужин... или сегодняшний ранний завтрак. Пять утра - перекусить, на Сапсан и домой.
 
а русский творог это как?)
Скопирую сегодняшний ответ из "кулинарной страницы"

Отличается. Сильно.
То, что немцы называют творогом - это довольно мелкая однородная масса. Из него хорошо всякие соусы на салаты делать.
То, что мне надо было, немцы называют свежим сыром. Это такой свежеотжатый творог крупинками. Ну как сами делали из простокваши. Но свежий сыр все равно немножко не такой, какой мне надо на стряпню.
На стряпню по своим российским рецептам мне нужны привычные продукты: творог, сметана и масло. На немецких аналогах я обжигалась.
 
Кстати, вспоминали тут как-то Дяченко и "Ритуал". Мне сегодня ссылочку на "фик в тему" подбросили. Кому надо - поделюсь.
Той же глубины там искать не стоит, но как сказка по мотивам - ничего так
 
Я помню. у дяченко меня еще в школе очень зацепил какой-то маленький рассказ про остров, где была школа для девочек и игру в мяч
Вообще хорошие авторы
 
Певцу страницы нужны, а той теме нет ;)
А я сейчас читаю вот такую книгу

Точнее, только дочитала
10ad7274770d917a3afca8461466158c.jpg


Мне кажется, любой инженер должен ознакомиться с этой биографией
 
Сверху