Catherine1976
Pro
Это "Трон"Я помню. у дяченко меня еще в школе очень зацепил какой-то маленький рассказ про остров, где была школа для девочек и игру в мяч
Вообще хорошие авторы
Это "Трон"Я помню. у дяченко меня еще в школе очень зацепил какой-то маленький рассказ про остров, где была школа для девочек и игру в мяч
Вообще хорошие авторы
Прекрасный образчик жизнеописания мошенника мирового масштаба.А я сейчас читаю вот такую книгу
А кто это?Почему пинать? Маск - реально красавец: столько народу развести на бабки своими идеями.
Чел, сделавший автомобиль Тесла, разработавший собственную космическую программу, проектирует гиперскоростную капсульную транспортную систему, имеет планы по колонизации Марса. Идей - куча, инвестиций - море, только с реализацией - так себе, про убыточность вообще молчу.А кто это?
Увы, но каждую машину он продаёт в убыток.Не знаю, не знаю, я ездила на Тесле и честно говоря от ее покупки пока останавливает неразвитость у нас элетрозаправок. Это реально очень классный компьютер с колесами
Это совсем не слухи.Ну, это слухи.
девушки, ешьте, кушайте побольше! - я за всех отплавала))ннДа. Дело к ночи
Путь к успеху - это больше для менеджеров, а не для инженеров. Знакомство с чье-то биографией имеет мало практического смысла.Мне кажется, любой инженер должен ознакомиться с этой биографией