Наверное то же, что в своё время Путин с подаренными ему арабскими жеребцами, не помню уже, кем.Интересно, что будет делать с ним король Бахрейна?)
ну как и всякое оружие в подарочном варианте с золотой отделкой хоть и может стрелять, но это не его основное назначение.выяснилось, что они, конечно, не скачут) Зато красивые)
Спасибо!так что мне уже ве равно.
Ваше здоровья! За раскрепощение и ритм, так сказать.
Где-то читал, что как раз у нас такая установка не выполнялась в некоторые периоды времени, в отличие от заграницы.Логично и продавать из страны не самых лучших по работоспособности лошадей, такие всегда нужны самим.
Представился в личку, хотя это и не секрет и в профиле все можно найти.ДМ, так Вы мне так и не сказали кто Вы. Мы же не представлены
просто легкий троллинг про вольты в вашем ответе выглядел так, что он относится ко мне. Вот я и решил уточнить, действительно ли вольты в моем исполнении были такими уж кривыми. Посему решил немного потроллить вас . Мы же в певце, как никак. Все ждал что скажете, что вы их не видели, но вот не дождался.У меня вообще ни к кому претензий, кроме как к себе, нет.
Так что на счет видео правильной рыси? 3лобные селекционеры уничтожили лошадей с двухтактной рысью как вид?Я все слышу. Нет, не закончены. Это бесконечно, как "Intel vs AMD".
вы намекаете на переднюю ногу в воздухе, когда задняя вроде бы уже приземлилась на вашем стоп-кадре? Я это место прокручивал и с трудом нашел ваш стопкадр. Странно, что вы взяли участок съемки с обычной скоростью, а не с замедлением. Так вот, грунт там рыхлый и не ровный. После вашего кадра на следующем задняя нога уходит глубоко в грунт, а передняя приземляется, но не погружается так глубоко. Но при этом зрительно в движении ноги лошади движутся вполне себе симметрично, в отличие от того, к чему предлагается стремиться в селекции. Хорошо бы найти видео рыси на твердой поверхности. Найду - выложу. Если вы про "непараллельность красных линий", то я этого не увидел на вашем стоп-кадре.Так что на счет видео правильной рыси?
Ой, прошу прощения, если кто-то ответил уже почему нельзя аспирин детям давать.
.