Кстати на ваших фото ещё и линии нарисованы неправильно.Для этого микроскоп нужен и куча времени?
Может.Может их надо правильно подписать?
С Новым годом! Каждому по обезьяне!С Новым годом всех, кстати ) С обезьяной )
Вот мне всегда было интересно. Жаль, я была совсем еще юной и необразованной.Это что ж это за рысь такая? С галопом не путаете?
От спасибо, не надо мне такого счастья !!!Каждому по обезьяне!
А как правильно? Пясть передней и плюсна задней? Ммне казалось что именно так правильно, но нашлось то что нашлось. Линии рисовал не я.Кстати на ваших фото ещё и линии нарисованы неправильно.
Пясть передней и плюсна задней?
Вот именно что пясть а у вас подчёркнуто по предплечьюА как правильно? Пясть передней и плюсна задней? Ммне казалось что именно так правильно, но нашлось то что нашлось. Линии рисовал не я.
Мускулатура больная?Но до сих пор страшно интересно что же это было то? Аритмия такая? Сидеть на этом было вообще нереально.
И сколько же ему исполнилось уже? )У певца сегодня ДР!
А Вы долго думали, сомневались, прикидывали так и сяк - и всё-таки нашли наиболее подходящую платформу для корректной дискуссии: певца проконевского флейма....потому и затронул эту тему. Кстати ее периодически затрагивают то там то там. Тенденции к трехтактной рыси и т.д.
Cкорее хода приключилась. Перед бежит рысом, зад - шагом.Мускулатура больная?
но на этом же сидеть удобно, по идее?Cкорее хода приключилась. Перед бежит рысом, зад - шагом.
малыш совсем3 года!