В конюшне была, не могла ответить. Почему против ), мне вот тоже интересно послушать.но народ против. Так что извините, тему здесь сворачиваю.
На правом фото полоса спереди не на той части ноги)) Она должна быть там, где белый бинтик))Для этого микроскоп нужен и куча времени?
Я где-то такое писал?
Извините, всем не угодишь. Я в принципе достаточно услышал, чтобы закончить дискуссию. А чего не услышал, то нашел в других темах здесь на форуме и на других ресурсах.В конюшне была, не могла ответить. Почему против ), мне вот тоже интересно послушать.
Спасибо, но мы уже это выяснили. У меня тоже были сомнения в правильности этой линии, что и подтвердили вы и другие форумцы. Картинки я взял готовые уже с линиями.На правом фото полоса спереди не на той части ноги)) Она должна быть там, где белый бинтик))
Варианты Г и Э тоже принимаем)))) Шось кобылы ударили по жеребцам)))Двойные клички пока не идут что-то(
Chacote - шпага (ну хотя на русском женский род выходит)
Chacotero - джокер, весельчак, шутник
вот черт))) то-то оно на языке крутилось)))Тэтчер вот
ЕГЭ пойдет?Варианты Г и Э тоже принимаем)))) Шось кобылы ударили по жеребцам)))
Тема просто не для Певца. Здесь нужно что-то более легкое или другой направленности )Я в принципе достаточно услышал, чтобы закончить дискуссию.