Что-то меня начинают мучить сомнения, что стоите Вы без крытого ), как впрочем и я )Угу, можно только коньки к копытам припаять и можно
Я хорошо помню как племянница удивлялась в 96м - а что в марте снег бывает?! его и в феврале быть не должно)))Да? а в 90м году 12 февраля было +6. зато в 94 в тот же день - 36
Пробежникам что есть манеж, что нет...))) а без грунта тоска.Что-то меня начинают мучить сомнения, что стоите Вы без крытого ), как впрочем и я )
В Антарктиде он есть всегдаЯ хорошо помню как племянница удивлялась в 96м - а что в марте снег бывает?! его и в феврале быть не должно)))
и куда мы денем 94 год с его -36?Вер, вроде мы посмотрели табличку температур и вроде ты убедилась, что зимние температуры с начала наблюдения (50-е по-моему годы) по наши дни всё же меняются к теплу)
ты высказала своё мнение)) а объяснения это как бы из другой оперы)ну вроде я на Лошадёнке всё обяъснила? выходит, впустую?)
фэйспалм)
и я тебя не послушала... боже какой кошмар!))) Нет, там я не своё мнение высказала, а показала тебе тенденцию и объяснила, что с отдельными годами не так)
а с чего ты вообще решила что твои объяснения это то что надо?)) что они заслуживают внимания?))Ну это к вопросу, кто более упёртый)
крытый рулит. пробежникам, конечно он нужен меньше, но без него все равно тоска.Угу, можно только коньки к копытам припаять и можно
вау.. а почему вообще что то должно быть твоей бедой?))Таблицу-то никуда не денешь) И в ней не моё мнение)
Ну, не прислушивайся) Это тогда не моя беда, что ты не видишь очевидного и не можешь прочесть это по таблице