до асфальта у нас давно доскребли (ну у нас в деревне, по крайней мере), а что не доскребли - то смыло. а вот укатанный снежок на грунтовке бодро превратился в ледок. мне это угнетает исключительно с той точки зрения, что лошадка свежим воздухом дышать не ходит.до земли у нас ещё полгода будет таять. До асфальта доскребли
я, я наслаждаюсь! я не люблю холод)))потепление климата, некоторые наслаждаются плюсом)
в поля я не люблю, плац конечно хочется, но и в крытом хорошо. у на вентилируемый, в плюс там оч приятно.в поля мимо, если хочешь ноги лошадке сохранить. Про плац просто молчу. в левадах каток
у меня ТНФ, по нормальному льду они нормально ходят, но вот по политому водичкой льду скользит только в путь даже шипованная финская резина на машине)))Мне про нынешний каток сложно судить, на самом деле. У меня ботиночки зимние от Ральф Рингер, они не скользят)
до земли у нас ещё полгода будет таять. До асфальта доскребли
ааа. свежий воздух лошадкам сейчас под запретом. потепление климата, некоторые наслаждаются плюсом) лошадки сидят взаперти.
в поля мимо, если хочешь ноги лошадке сохранить. Про плац просто молчу. в левадах каток
И наши гуляют. Большой вопрос как они доходят до левады. А уже в леваде, моя стоит дышит.А наши гуляют.
но лошадки дышат через раз))в поля я не люблю, плац конечно хочется, но и в крытом хорошо. у на вентилируемый, в плюс там оч приятно.
хреновато это как то мягко сказано Плацы просто умерли. поля при смерти) + до них не дойдёшьВ полях, конечно, хреновато сейчас. И на плацу тоже.
вот это полная жесть Натёчный лёд гаже его мало что бываетА, вот кстати, да) если тонкий-тонкий слой льда на асфальте, это очень неприятная штука. Так как его не видно, кажется, что обычный асфальт, но оно оччень скользкое(
Ага, она
И это вот она тоже
поля при смерти) + до них не дойдёшь
Как клево. Сообщают, что тут помянули всуе.))))снег это хорошо и каток не стал ещё большим катком под свежим снегом?
сколько же его выпало....
и чего тогда @Charly ругалась что снег падает))