Ржавая Дикая
Pro
Мне откровенно обидно за мужика - достопримечательность Виорики. Он странный, но он просто оригинал. Не лишённый вкуса. Он не заслужил сравнения со всякой пошлятиной
Только все-таки не презрения, а призрения))) То бишь - попечения"городское общество презрения
Точно? Я знаю это здание на Лиговском. У Московского вокзала. До революции гостиница называлась "Знаменская". Полезла в Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Октябрьская_(гостиница,_Санкт-Петербург) пишут изначально была построена как гостиница в 1851 году. Что и логично рядом с вокзалом. А у Вас откуда такая информация?дореволюционного Городского общества призрения (ныне гостиница "Октябрьская" в Петербурге)
Только все-таки не презрения, а призрения))) То бишь - попечения
Наверно, Вы хотели спросить кто это, так? Это малая пандаЧто это такое?
слишком няшный?))))Мне тут мама доказывает, что это фотошоп Мол, такого зверя не существует.
у нас наконец отчистили. Боле мене. дня два как можно ходить и не пытаться убиться. Но по результатам Москва со снегопадом справляется. с оттепелью - нетНа улицах кошмар. Я и так обладаю грацией новорожденного бегемота, но по этому катку даже не знаю с кем себя сравнивать, природа такого еще не выродила как отдельный вид
Когда уже повернут вентиль хоть куда-нибудь, хоть на зиму, хоть на весну, я хочу почувствовать твердую почву под ногами
у нас почти протаяло до земли.На улицах кошмар. Я и так обладаю грацией новорожденного бегемота, но по этому катку даже не знаю с кем себя сравнивать, природа такого еще не выродила как отдельный вид
Когда уже повернут вентиль хоть куда-нибудь, хоть на зиму, хоть на весну, я хочу почувствовать твердую почву под ногами