поддерживаю идею! )))))Hitman написал(а):АА, ок. Предлагаю обвинить Летучую )). Она не обидится, а мы поглумимся )).
"я не тормоз, я медленный газ" (с) ))))))Trotter_Girl написал(а):К слову - наблюдаю одну. Из Альтернативы. Все еще учит коня читать.
Hitman написал(а):Не поможет...
Хозяйка дневника едино ждёт запопруженности (не тот, не тот орган резинками обтягиваем!!), опоя (ежли вода до), окорма (ежли вода после), обжора (перед сеном), колик (после сена), простуды (летом поработали в жаре).
прелесть.
Действительно, чей то я? :mrgreen:Hitman написал(а):Ну Лесе ж не подходит ))
Вот как ни странно - мне тоже :mrgreen: Всегда завораживала слепая и неуправляемая уверенность в собственной правоте) Пусть и вопреки здравому смыслу) Такие люди делают революции :mrgreen:Hitman написал(а):А хозяйка мне нрaaавится.
Hitman написал(а):На пассионария она не канает.
Ну меня бы ради одного раза жаба бы задушила все покупать. А без поларов раньше жили и в походы ходили и вроде ничего.Нелля написал(а):Анюта, что-то я не поняла. Значит, если всего на один раз, то замёрзнуть можно? :lol: Нет уж, я на такое не согласна))) Значит поларовую кофту и куртку от ветра буду мерять и покупать вместе)
ДА!Анюта57 написал(а):Ну меня бы ради одного раза жаба бы задушила все покупать. А без поларов раньше жили и в походы ходили и вроде ничего.Нелля написал(а):Анюта, что-то я не поняла. Значит, если всего на один раз, то замёрзнуть можно? :lol: Нет уж, я на такое не согласна))) Значит поларовую кофту и куртку от ветра буду мерять и покупать вместе)
Лен, ну вот честно - есть предметы первой необходимости и не первой.Rovena написал(а):ДА!
И в спальниках синдепоновых спали, на пенках. В брезентовых палатках :lol:
Так у нас же вроде исходно тут обсуждение за спиной было? Вот и обсуждаем. Why not? Дивимся, так чказать, что вот и так в жизни бывает. :lol:Летучая я написал(а):Народ, может хоть кто-нибудь мне объяснит, чего вам эта Лена-Леся вообще сдалась? Родственница она ваша? Кобыла её у вас жила? Чего вы всё никак не успокоитесь. Она хозяйка, что хочет, то и делает со своей собственностью. Не слушает ваши советы - ну отвалите из её дневника да и всё) Нет, мало того, что не отваливают, надо еще и во флейме обсудить)))
А меня Сенди не вдохновляет например. Она не лечит бесконечно лошадь от несуществующих болячек и не высчитывает глотки воды. Лошадь у нее стоит в приличном комплексе и воспитывается больше в теории, чем на практике, а следственно прямого вреда для лошади от Сенди минимум. В то время как ЛенаЛеся своим кривым гонянием на корде, закрыванием окон, кутанием в попоны и некоторыми дургими ...ммм .. сомнительными действиями может нанести здоровью своей любимой лошадки вполне реальный вред.Летучая я написал(а):Нет, я понимаю, такая реакция на Сенди) Там действительно перл за перлом, причём в десятках тем, советы и прочие непонимания написанных букафф
Это Ваше личное мнение, или опять "постановили, и ппц"? :wink:Летучая я написал(а):... хотя она и Сенди несравнимы ни по каким параметрам.
А чой та Вы к Мурашке в продажах ее собственности цепляетесь? :mrgreen:Летучая я написал(а):Что все прицепились к ней и её собственности?
Она даёт советы на форуме. Много.PssyKiss написал(а):Она не лечит бесконечно лошадь от несуществующих болячек и не высчитывает глотки воды.
Но это её лошадь. Собственность. И пишет она в своём дневнике. Который не обязателен к прочтению всем и тем более, никого не заставляет там писать и советовать до умопомрачения. Дали совет(если спрашивали), не помогло, дали ещё раз, вас (не лично вас, а вас, кому Лена-Леся покоя не даёт) "оскорбили", "унизили", "послали" - так почему бы спокойно не удалиться и забыть про существование дневника и Лены-Леси? Нет, обижаются, но продолжают писать и писать, как те ёжики, которые ели кактус. За-чем? Лошадь эта ваша? Лена-Леся ваша родственница? Деньги там ваши завязаны?PssyKiss написал(а):В то время как ЛенаЛеся своим кривым гонянием на корде, закрыванием окон, кутанием в попоны и некоторыми дургими ...ммм .. сомнительными действиями может нанести здоровью своей любимой лошадки вполне реальный вред
Не цепляюсь, боже упаси)))) Просто повесила цитатку Мурашки, чтобы народ знал, кого покупает.) Разве что-то там не так? Считайте. я с ней согласилась)PssyKiss написал(а):А чой та Вы к Мурашке в продажах ее собственности цепляетесь?