karla
Pro
вот это реально травма)Вот, живу теперь, травмированная - а вдрух я мужика который в 86 сможет не найду?! Как семейную жизни стоить?)))
вот это реально травма)Вот, живу теперь, травмированная - а вдрух я мужика который в 86 сможет не найду?! Как семейную жизни стоить?)))
А на "прими" он не отреагировал.А потом еще скажут, что не били, а просто попросили подвинуться.
ну я на всякий случай) одно дело когда мы что то сами о себе говорим и другое дело когда другие) Но я правда в положительном смысле написала)ну таки я сразу об этом сказала)
Это сейчас для вас ерунда, а для детской не окрепшей психики это травма. Меня тут отсылали на тематический сайт, почитывал, было дело... и знаете........ -испорченные извращенцы, к этому относятся серьезнее чем вы.Вот у меня тоже от мамы психологическая травма. Ей значит 72, отцу 86. Они страшно поссорились, месяц не разговаривали, почти до развода, а потом помирились. Спрашиваю - как? Мама - через постель. Я, в полной уверенности, что это все что угодно но не секс, начала уточнять. А нифига! Вот, живу теперь, травмированная - а вдрух я мужика который в 86 сможет не найду?! Как семейную жизни стоить?)))
Нормально, я привыкла)))
может быть потому что мы не извращенцы?))испорченные извращенцы, к этому относятся серьезнее чем вы.
ёшкин кот.. вам же вроде 37? какой на хрен ребёнок?Это сейчас для вас ерунда, а для детской не окрепшей психики это травма.
вот интересная лингвистическая заковыка Извращенец он уже испорчен если он испорченный извращенец, то значит как извращенец он не тянет на пять балов. Такой не идеальное. второе место ан конкурсе мудаков)Есть неиспорченные извращенцы?))
Как же в коммуналках раньше жили?) Один ребёнок есть, второго делают) И нормальные вырастали)Я вполне серьезно и не лестно сейчас скажу -дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ребенок проснется(а он обязательно проснется) и от шока получит психологическую травму. Я прошел через это и досих пор ненавижу свою мать!
а в деревнях когда все в одной хате?)) но я же написал не все дети дебилы)Как же в коммуналках раньше жили?) Один ребёнок есть, второго делают) И нормальные вырастали)
от какого простите вопроса? вашего душевного здоровья? так это не наш вопрос. Это вам по другому адресуВы от вопроса не уходите! ишшь, к слову лишнему придрались
у некоторых они размеров со слона и буйные.Нормальных нет, у каждого свои тараканы в голове.
да с этим ваши потеплением она у нас не заканчивается, осень плавно перетекает в весну. а летом мозги у людей от жары плавятся)ПС. Потепление-не потепление - весна началась))))
вот кто нибудь это спич про копьё понял?Что возникает при этих обстоятельсвах? У всех по разному, у кого ранняя половая жизнь, а у кого иначе, взяв например девочку, увидевшую боевое копье своего папы, которой впоследствии, будет сложно в общении с мальчиками.