Это конечно от размеров зависит. Если у мальчиков до копья не дотягивает)))девочку, увидевшую боевое копье своего папы, которой впоследствии, будет сложно в общении с мальчиками.
Я в детстве, точнее в 14-15 лет регулярно видела в лесопарке онанистов. Ну таких петранутых дядечек, которые выскакивают их кустов, распахивают пальто и поднимают в боевую позицию копье при помощи кулака. Настолько регулярно, что очень быстро стала относиться к ним как к части пейзажа.Я видела в детстве мужика, который спец-но школьницам показывал. Восприятие зависит от того, как ведут себя те, кому девочка расскажет
А чего собственно неуважительного ну, конечно если не в грубо извращенной формеЯ считаю это самым большим неуважением к ребенку
Супер Как они в детстве меня достали, по дороге на иппо, они прям караулили мелких типа меня, ну я конечно пугалась лет до 17, а потом и каменюкой засветить могла и по другому пугануть уродовВернулась довольная и с клоком пальто, а мужичка я больше не видела))))
Нет я одна).P.P.S. Бьяно, а Вас две - Бьяно и Бьяно1
В Ярославской глубинке 170 км от МКАД)@Бьяно1 , да где ж погоды такие стоят?
Ну даже и не знаю, то ли садомаза , то ли истерика)).и не говори) вон @Бьяно1 не дочитала но всё равно на страже садамаза из Иванова)
так одно другому не мешает) а даже способствует)Ну даже и не знаю, то ли садомаза , то ли истерика)).
В деревнях для этого дела баня имелась, молодые в баньку ходили и там детей делали, по моему от этого и выражение пошло "иди ты в баню"(где то я об этом читала или в "Другом мире" на экскурсии слушала). Но то что в баню ходили точно, а так даже дома разделены были на женскую и мужскую половину)а в деревнях когда все в одной хате?)) но я же написал не все дети дебилы)
вспомнилосьИ в третьих, деревенские дети тех же лошадей случку с пеленок видят, а это помощнее папы.
Деревенские дети с детства не только случку лошадей видят, а вообще всех домашних животных. А стресс они наверняка получат, если услышат ночью случку кошек. Млять, хорошо. что не рысей. Там, говорят, еще круче.И в третьих, деревенские дети тех же лошадей случку с пеленок видят, а это помощнее папы.