На вкус и цвет как говорится. Вам нравится, мне нет... "Советское" вообще яблочный сидр со спиртом и гадким послевкусием - не хочу обидеть никого, кто его любит...Лесавка, не наговаривайте на ваше пиво! Мне аливария, и из Лидского -лидский портер нравятся. На НГ раньше возил домой "советское" МЗВВ и таким подаркам мои друзья радовались.
пью почти все))) но редко)))Я сейчас вброс сделаю... Если ещё не обсуждали... Навеяло соседней темой. Про выпивку. И кто-то где-то виски? (ничего не путаю) через коктейльную трубочку... Так вот - есть ли выбор спиртного у дам от ситуации? То есть - праздник-юбилей - шампанское, горе - водка (виски), с друзьями и под телевизор - пиво и т.п. Я по молодости много всяко-разно пробовала, потом лет 10 не пила вообще ничего, теперь пью по бокалу-два вина. Иногда по старой памяти хочется пива с орешками-рыбками, но потом неизменно гадко - нет у нас хорошего пива. Сестра иногда Carlsberg привозит - ну вроде летом под костерок и беседу неплохо заходил. Из вин больше всего нравятся красные, лучше грузинские. Белые ну ни как. Игристые только в честь Нового Года... А как у Вас - может, соблазните что попробовать? Виски не предлагайте - крепкие напитки я ну не могу и всё тут... Видать в молодости свою дозу яда получила...
ой, да, эту каку я тоже не употребляю.всё пью кроме того что в анисом. не люблю анис.
Во, я сейчас тоже такаяПью только вино, и то, не пью, а делаю вид. А то мне сразу спать хочется. Бокал это мой предел
у меня тут дикое разочарование по жизни случилось Давно хотела попробовать абсент. Пока он был разрешён как то не сложилось а потом его запретили ну и ладно Но мне подарили бутылку.. а там блин анис... жизнь потерпела крахой, да, эту каку я тоже не употребляю.
Во, я сейчас тоже такая
Мартини я со спрайтом и льдом как-то любила
А, вот мартини с апельсиновым соком - это да
у меня по жизни низкое. но бухать это никогда не мешало.У меня от низкого давления
Виски виски розньВиски без ничего - редкая мерзость, да) как по мне)