Ой, я помню тоже откуда-то удалось выцарапать это зелье. Ну так хотелось зелёных человечков увидеть. Мама дорогая - и как это выпить? Короче, плевалась долго, человечков не виделау меня тут дикое разочарование по жизни случилось Давно хотела попробовать абсент. Пока он был разрешён как то не сложилось а потом его запретили ну и ладно Но мне подарили бутылку.. а там блин анис... жизнь потерпела крах
у меня бутыль до сих пор стоит.. надо будет на конюшню отвезти)Ой, я помню тоже откуда-то удалось выцарапать это зелье. Ну так хотелось зелёных человечков увидеть. Мама дорогая - и как это выпить? Короче, плевалась долго, человечков не видела
Блин, как я Егермайстер забыла! А ведь нравился когда-то. Вот что значит засела в декретном и на охоту перестала ходить. Так, даю установку - открытие следующего охот. сезона открыть этим чудесным напиткомБехеровка и ягер -- люблю очень, особенно зимой
И всякие разные виды красного вина, особенно обожаю ravens wood, американское
Кого Вы там отравить хотите?у меня бутыль до сих пор стоит.. надо будет на конюшню отвезти)
Неее, путаете. Я, коньяк (точнее коньячный напиток - Метаксу), через детскую трубочку для молока с шоколадными шариками внутри. Трубочки эти детские - вещь. Типа ребенок пьет через нее молоко, и оно получается со вкусом наполнителя трубочки. Но чтобы русский человек не попробовал через это чудо бухнуть? Я пила коньяк через шоколадную и карамельную трубочки, шарики в спиртном не растворяются, а коньяк приобретает легкий аромат шоколада / карамели.И кто-то где-то виски? (ничего не путаю) через коктейльную трубочку...
Катя, мы с тобой прямо родственные души! Я пью все, но предпочитаю хороший виски (односолодовый скотч от Лафройга до Макаллана), мягкие коньяки (Мартель, Реми Мартин, Курвуазье и пр) и коньячные напитки (Метакса, дагестанский коньяк и др), ром (темный) и ромовый напиток Оакхарт, редко, под мясо (особенно стейк) - красное вино, грузинское настоящее - превосходно. Франция, Испания, Италия - не люблю. Люблю портвейн и десертные вина (Массандра). Люблю под настроение норвежский Аквавит - напиток с интересной историей, если хотите - расскажу.пью почти все))) но редко)))
пиво под футбол - да!
шампусик на нг- да
коктейли на встрече с подружками - да
винцо под шашлычок - да! (сухарь не пью, язва против)
сладенькое винцо под фруктики на юге - это святое!
лирерчик с тортиком - да!
коньячок в холодный вечерок - да!
водочку с пельмешками - могу))) хотя в чистом виде пользую крайне редко.
мартини на гулянке - вполне (хотя с мартини у меня загадочные отношения, последнее общение крайне не удалось)
вискарик после тяжелого выезда - да!
ром в хорошей компании - с удовольствием!
джин люблю, но не переношу совершенно.
Я не ценитель, но пробовала разные. Нунах)Виски виски рознь
Белую лошадь и Моргана, что ли?))Я не ценитель, но пробовала разные. Нунах)
ред лейбл в эту же помойку.Белую лошадь и Моргана, что ли?))
Думать и работать вечерами вредно!думала вечерами работать
Ползут три черепашки. Первая говорит: передо мной дорога, а за мной другая черепашка. Вторая говорит: впереди меня черепашка и сзади меня черепашка. Третья говорит: впереди меня черепашка и сзади меня черепашка. Как такое может быть?не знаю, расскажите
Ты не умеешь правильно пить абсент.у меня тут дикое разочарование по жизни случилось Давно хотела попробовать абсент. Пока он был разрешён как то не сложилось а потом его запретили ну и ладно Но мне подарили бутылку.. а там блин анис... жизнь потерпела крах
Эх, молодежь, всему учить приходится! Абсент по сути не пьют, им дышат. Вот плохое видео, но показательное - поджигаешь абсент, даешь ему погореть, рядом ставишь стакан, внутрь стакана трубочку, переливаешь горящий абсент, закрываешь стаканом, чтобы все пары алкоголя остались внутри, выпиваешь напиток и через трубочку вдыхаешь в себя пары спирта и настойки полыни из бокала. Я тебя уверяю, анис тебе будет по фигу. Могу провести мастер-класс - абсент пить умею и под настроение люблю .Ой, я помню тоже откуда-то удалось выцарапать это зелье. Ну так хотелось зелёных человечков увидеть. Мама дорогая - и как это выпить? Короче, плевалась долго, человечков не видела
Очевидно виски был плохой. Я плохой виски не могу даже с колой или яблочным соком пить - воротит.Виски без ничего - редкая мерзость, да) как по мне) А с колой прекрасно)
Ничего из этого не помню - наверно я тогда мала была. А вот ближе к перестроечным временам появился у нас ликёр Велингтон и Токайское. Мммм...
Точно, напомнили - там под 90 градусов вроде крепость, так я по дурости и не умению как вдохнула.. Ну жесть короче.. Спирт надо уметь пить... чтобы все пары алкоголя остались внутри, выпиваешь напиток и через трубочку вдыхаешь в себя пары спирта и настойки полыни из бокала.