Charly
Pro
А я люблю. Когда у меня приятель перебухал аниса в абсент мне было счастье, хотя сам создатель напитка матюкался пока пили.)))всё пью кроме того что в анисом. не люблю анис.
Мартини у меня лучше идет с водой (да я псих) или с грейпфрутовым соком. Правда я предпочитаю сухой. Тут кто-то писал на тему спрайта, спрайт тоже покатит. Или в чистом виде, хотя в чистом виде мартини по любому слишком сладко.А, вот мартини с апельсиновым соком - это да. При чем сока побольше))
Виски с колой тоже хорошо) если немного)
Нельзя портить хорошее бухло мерзкой колой!!! Правда дерьма не пьем, так что кто знает, может какую дешевую гадость лучше и разбавлять. А так виски со льдом, больше туда ничего не надо. А Ром строго в чистом виде. Очень люблю такой густой тягучий ром, который мне попался буквально пару раз в жизни... Привозили знакомые из-за бугра. Вот где вкусняшка-то!!!а сколой лучше ром чем виски, хотя виски тоже очень ок
Чтобы получить от абсента эффекты - нужно его изготовлять самопально в подпольной лаборатории. Или если вдруг он где не запрещен в оригинальном виде, то везти оттуда (видимо под полой...).Мама дорогая - и как это выпить? Короче, плевалась долго, человечков не видела
И зеленых человечков не видно.))) Я не в курсе действий различных веществ, так что даже не знаю с чем сравнить.
Под действием туйона (эфирное масло полыни, которое извлекают из магазинных абсентов) мозг начинает воспринимать окружающую действительность более ярко. Изображение на пыльном экране телевизора воспринимается как реальность, что происходит с реальностью даже описать сложно. Появляется дикая жажда деятельности, причем не тупая как от алкоголя, но местами странная (приятеля, который гнал, после первой партии приштырило срочно в ночи выпить кофе, причем в кофейне чуть ли не на противоположном конце города). Возникают всякие нестандартные решения давно мучивших вопросов. Короче самое то для творческих людей. Правда говорят вызывает психические растройства при длительном употреблении.
А из доступного предпочитаю пиво и текилу. Вино могу пить только плодовое и мне тут даже недавно подвели под это дело обоснование.)))