Фото животных прекрасны! Лайкаю!Она мне прямо в душу запала)
И Иван прислал несколько своих фото моих животных, делюсь))
Абсолютно корректно отказаться, причем, как правильно отметила @Зюлейка, отказаться можно без уточнения причины, так и сославшись на некоторый объективный повод. В современном столовом этикете больше принято все же ссылаться на повод, но без подробностей, например, при предложении алкоголя "Нет, спасибо, я за рулем", "Нет, спасибо, я не пью", "Нет, спасибо, но я был бы благодарен, если бы Вы предложили мне ... (альтернативу, имеющуюся на столе)", при предложении пищи "Нет, спасибо, я не могу есть морепродукты" или нейтрально "Нет, спасибо, я бы предпочел ... (альтернативу, имеющуюся на столе)". Если же на столе альтернатив нет, то просить другой напиток / еду, невежливо. При этом всегда уместно попросить негазированной воды, даже если ее нет на столе.2. если человек повере убеждениям здоровьюкаким то причинам не употребляет крепкое спиртное, как принято отказываться? Тем более, например, если это не прям "официальный прием у королевы", то мог ли тот товариЩ ( что колу добавлял) просто отказаться от напитка? выслушав его историю, сказать типа "все это прекрасно, но я не гурман, и все равно неотличаю мочу от нектаранотки букета и аромата данного шедевра. Можно я выпью что то еще? На сколько это было бы корректно в той ситуации? По идее так - и овцы сыты ( все вроде довольны, и тот кто выклянчил что то более ему удобоваримое, у хозяина не случился шок) и волки сыты ( не перевели благородный продукт в непонятно что) ...
Из мировых религий только ислам. Из разных современных философских и околорелигиозных учений и видов мировоззрения - всякие веганы, сыроеды, солцнепоклонники (солнцееды) и пр.умнее всех, если по вере, мусульмане) - алкоголь запрещен верой, но пьют и любят (не все, разумеется).
а какая вера еще запрещает алкоголь?
Рыжая собака на мою Лайму похожа )))И Иван прислал несколько своих фото моих животных,
.15 секунд, полет нормальный!
А фоткой Лаймы побаловать, т.е поделиться?))Рыжая собака на мою Лайму похожа )))
Когда родился брат, маме кто-то подарил. Но маме было не до Спока, потому что родился брат. Мне - тоже, потому что либо я занималась своими делами, либо - братом. А при маленьком ребенке под боком есть вещи поактуальнее Спока В общем, так и не знаю, о чем оно там было.Спок был забойным
Вепрево колено?Я таки сделал
А воинствующая глупость - особенно)))Ибо глупость смешна только поначалу. А потом надоедает.
Молча восхищаюсь...Я таки сделал
Оно самое. Сегодня домашняя вечеринка - будем с другом провожать с последний путь его очередные отношения))Вепрево колено?