Ржавая Дикая
Pro
А фоткой Лаймы побаловать, т.е поделиться?
А фоткой Лаймы побаловать, т.е поделиться?
алавердну)Оно самое. Сегодня домашняя вечеринка - будем с другом провожать с последний путь его очередные отношения))
Почти, это Лаки)))Это фотка Лаймы?
Летающие ягнята, всегда качественный продукт и их фотки по определению всегда качественные!!, поделитесь пожалуйста с ценителем овец))У меня девчонки тоже ягнят подлавливали летающими, но поскольку фотки не качественные, то не буду постить. за качественный продукт
Нормальный вопрос, если кратко, то это мой хороший друг, на которого всегда можно положиться в трудной ситуации и крестный башкира, как он себя называет))И я присоединяюсь к похвалам Ивану и фоткам. А кто есть в Вашей жизни Иван? (надеюсь вопрос не очень нескромный ?)))
Твоё явно эффектнее)алавердну)
это колено уже давно съедено, но оно было)
Да, его)Это его фото в творчестве?
просто старалась снять)Твоё явно эффектнее)
торгующие всякой лобудой.(лобутены отсюда
- тоже неизвестно.лобутены
Там фото просто захватывающие. Как я ее сразу то не увидела!Да, его)
Вот присоединюсь. Есть искусство, есть пошлость. Я люблю красивые фото женского тела и считаю это нормальным (а попытки наклеить листочки на статуи Микеланджело считаю ненормальным). Когда хожу с детьми в Третьяковку, не пробегаю, краснея, мимо картин с обнаженной натурой, а объясняю им разницу между красотой и пошлятиной. Кстати, @Лесавка, я разделяю Ваши взгляды и на охоту: я тоже раньше увлекалась охотой, на крупного зверя, но сейчас уже нет.И я присоединяюсь к похвалам Ивану и фоткам. А кто есть в Вашей жизни Иван? (надеюсь вопрос не очень нескромный ?))) У меня девчонки тоже ягнят подлавливали летающими, но поскольку фотки не качественные, то не буду постить. за качественный продукт
Кста, о размещённой фотке с грудью. На том самом охотничьем форуме, где я обитаю, была отдельная мужская темка о попах и прочих радующих мужской глаз частях тела. На каком-то этапе молодёжь забросала тему некачественным продуктом. Тему снесли начисто, нафиг, дабы никто даже случайно гадостей не насмотрелся, создали новую, и разрешили постить в ней только художественные фото и только по пятницам, дабы в рабочие будни не будоражить суровые мужские умы ))) Имея правильную ориентацию даже я туда иногда заглядывала - искусство оно в любом виде искусство
Жека, твой этот пост ровно после поста @Чудь о том, что автор книг о том, как сохранить брак застрелил свою жену и выложил фото в Интернет, нехило настораживает ))Я таки сделал
У меня тоже был такой друг. Лучший. Целых 16 лет. А потом я вышла за него замуж .Нормальный вопрос, если кратко, то это мой хороший друг, на которого всегда можно положиться в трудной ситуации и крестный башкира, как он себя называет))
А если подлиннее)), мы с ним познакомились в башкирской теме и я написала ему в личку, мол к кому и как в Снайпе обратится? , что бы купить жеребенка) Он ответил, я поехала купила Серебряного, в башкирской теме отписалась, поблагодарила, фото выложила и дальше вела молча свой дневник).
Однажды очень сильно упала и месяц была прикована к кровати, там вообще у меня было все хреновато в жизни в тот момент и вот Иван приехал в гости, посмотреть и пофоткать Серебряного . Я удивилась, мол, как ты нас нашел без адреса?. Он ответил, что в этих краях бывал дом искал когда то купить и узнал место по храму, дальше дело техники, знакомые левады , бочка. Это была приятная неожиданность и я даже пошла быстро на поправку)). Потом он купил недалеко от нас дом, ездит, туда, заезжает к нам, в общим дружим, общаемся). А когда Серебряный сломал ногу, то Иван сразу приехал, помог, потом привез гипс, в общем очень здорово выручил!!!
marovi, Catherine1976
Спасибо за овец, ловите еще Иван прислал))
И фото" крестника"
Это была шуткаМаша, это просто - свинина. Моя бывшая жена себя нормально чувствует.
Ничего, не в первый раз))) Ты мне симпатична безотносительно улавливания сути моего дуракаваляния со странными персонажами@Catherine1976 ,
Извини, отвлеклась. Суть вашей беседы не уловила.
Ни разу не участвовала в псовой охоте, но судя по описаниям и картинам классиков, это должно быть круто.А так вроде по псовой больше, да в самом начале её освоения декрет накрыл )