Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наш был где-то вот такой, только пожирнее. Или попушистей
images

Своих фото зайцев нет. В отличие от кроликов, они особо не позируют.Эта понравилась.
QUOTE]
[/QUOTE
Вот я не понял - ты за отстрел зайцев или че?? Я сейчас на твоем фото им в глаза насмотрюсь, как мне завтра дома всем объяснять, что больше мы зайчика не трогаем, его кровью по всему дому паркет не мажем, его кишки мне на подушку не кладем???

Я не могу быть за отстрел зайцев. Здесь в Германии зайцев мало и их отстрел запрещен.

Я за вменяемых охотников и разумное регулирование размеров популяции там, где она сама не может регулироваться, благодаря человеку же.

Корсачки наши сильно мельче лесных лис.
Так это другой вид. А тундряный (или вот говорят, что тундровый) волк, это подвид. То есть один и тот же вид с обыкновенным волком. Не надо путать красное с мягким.
Корсак. Лиса обыкновенная. Тундровый волк.
И, кстати, кажется, вот та экспозиция.
1650056.jpg

http://www.yaplakal.com/forum43/st/75/topic325543.html

На фиг зайцев...
Делюсь.
Диалог с бабушкой.
Бабушка (критично): ты ни фига не понимаешь. У меня к 30 годам уже трое детей было.
Я (смиренно): мне что, срочно кого зачать?
Бабушка (подумав): нет. Ты и не срочно ничего путного сделать не можешь. Не надо.
Я (слегка удивленно): бабушк... А это... Ну только ты одна за всю мою жизнь не спросила "где дети"...
Бабушка: Так только я одна тебя лучше них знаю.
Вот. Ей 91 год. Гыыы.

Ребята, зайцы - реально здоровенные! Такие терминаторы, ваще жесть. Крупного самца нельзя держать за уши близко к себе - ударом задних лап он может нанести серьезную травму, вплоть до повреждения брюшной стенки.

А насчет охоты - чего спорить, каждый останется при своём. Городских понторезов с навороченным экипом никто не уважает и не любит. Браконьерсиво - преступление. Нормальных охотников, которые необязательно кормятся с охоты, но которые уважают природу, лес, законы и правила, - абсолютное большинство. Они выполняют очень важную функцию регулирования поголовья, тк чтобы охотиться где-то нужно получить не только лицензию, но и путевку. В конкретное место, время и на определенного зверя. Путевки выдают не от балды, а для поддержания порядка в экосистеме. На деньги, которые платят охотники за лицензии и путевки, содержатся лесничества (помимо бюджетного финансирования), не будет охоты - лес придет в упадок, разведутся браконьеры, нарушится баланс по поголовью.

Согласна с Машей. Но сама все-таки буду специализироваться по другому биологическомумвиду;)

Зайцы и кролики - животные совершенно разных отрядов, ничего родственного между ними нет. Это на всякий случай, чего их сравнивать-то между собой. Разные звери совершенно.
УПД. А, уже нет, из одного отряда. Но тем не менее, отличия большие между ними

то на всякий случай, чего их сравнивать-то между собой.
Сравнивали их между собой исключительно с точки зрения пожирания яблонь. И здесь они абсолютно наравне. И железные решетки на них на всех действуют. Ну да, за исключением мест, где сугробы позволяют зайцам сожрать верхние ветки деревьем, а даже не стволы.
Их образ жизни никто не сравнивал.

То есть он мельче, чем в Иране?
А, ты про это.
Да хто его знает, какой он в Иране.

Кстати, март уже близко. Пасха. Немцы на Пасху прячут крашенные яйца в траве в саду и говорят детям, что это их заяц принес (рисуют при этом почему-то кролика). И дети радостно ищут яйца в траве.
Роль зайца в пасхальных празднествах столь велика, что меня мучают сомнения, знают ли немцы вообще, что они празднуют? Или это для них просто день Зайца.

Ну, я смотрю, народ их размеры обсуждает)
Народ часто кроликов зайчиками называет и принадлежностью к отрядам не напрягается: уши есть - значит заяц.

Так же как вот это для большинства кактус - колючки же есть:
26.jpg

А вот это - нет, раз без колючек

Последнее редактирование:
Русалок рыбами можно называть, ибо их принадлежность к тому или иному классу животных пока никем не доказана и не обоснована :D

Про опрос-если одно качество, то характер, с "голым" интеллектом я уже один раз накололась;).
Про охоту, я за разумную охоту и нормальных охотников!!.
В наших местах всех полно и лоси, и зайцы и кабаны, и лисы.
Кто ко мне в первый год только не наведывался. До сих пор снится в ночном кошмаре, как мы с кобылой из за необходимости охотились голыми руками и копытами на бешеную лисицу, ну т.е лиса первая атаковала на кобылу, она ее слегка пришибла, а я уже ее как собаку за шкирку поймала и отнесла соседу на убой, потом с ветврачами долго общались,голову на анализы посылали, прививки делали и т.д Сама сидела на измене долго, т.к как лиса меня слегка цапнула , но не до крови, когда я ее отловила.
Ну на фиг такие развлечения, сейчас охотники и егерь ездят, регулируют популяцию и как то дичь к нам не лезет, т.т.т. Сама бы с удовольствием, купила бы охотничье ружье, стрелять то я умею немного), но нужно разрешение и прочие, прочие, прочие. Но ради забавы охотится бы не стала никогда, ради забавы я по пивным банкам стреляю, если кто оружие даст)))
А так мне нравится, как у нас лоси на краю поля отдыхают, идешь в лес за грибами, а там такими большими кружками трава примята, ага значит приходили ночевать опять))
А бывают и такие не званные гости заглядывают:D
Смешная история , перепост с дневника)
Мой дом находится в самой жопе деревни, слегка на отшибе, соседей у меня рядом нет, стоят не далеко два дома, но там ни кто не живет. Я была одинока, как перст, т.е не одной человеческой души в доме , кроме меня не было, только животные, да и вообще встретить человека там в ту пору, все равно, что встретить экзотическое животное, вероятность встречи лисы, кабана или лося , куда реальнее, можно сказать я даже одичала слегка :DСтояла жара, ад, топка 2010 год, лето. Днем все плавилось. в том числе и мозги и мы с животными перешли на ночной образ жизни, точнее они перешли, а я и так живу всегда в этом образе;).
Время к рассвету, еще не рассвет, но горизонт начал слегка светлеть и можно различить хорошо контуры кустов, деревьев и животных, вот на их контуры я и пошла полюбоваться, как они там бедолаги, много ли у них травки. Пошла за дом , там не далеко у кустов смородины и жимолости обитал баран.
Пытаюсь всмотреться в темноту, слегка прищуриваясь и обнаружить барана. И тут в ночной тишине, раздаются вежливый мужской голос:eek:.
-Здравствуйте, а вы не подскажите, где я нахожусь?.
Что должна была подумать я, ночь, тишина , дом на отшибе;).
Я перегрелась, мне почудилось, пока кукушка, привет психушка, баран, блин заговорил:rolleyes:
Судорожно всматриваюсь во мрак, у куста жимолости лежит баран, я к нему смотрю на него. Опять голос в ночи:mad:
-Ну что вам трудно сказать, где я нахожусь?.
Баран тоже молчит, иду на ощупь , на голос;).
В кустах смородины сидит мужик, видно с бодуна и голосом полным надежды вопрошает, где он есть и как попасть в Баренцево.
Тьфу ты, блин навигатор нашел:p.
-Вы в Хребтово , Баренцево там . Сказала я и гордо удалилась на поле смотреть лошадь;).

Сверху