Моя ВЕО стремилась сожрать петардчиков. Ну, ей по службе было положено. А вот ирландский волкодав петард боялась.Фиг вам Щен даже ухом не повёл
Какие у вас ночи светлые!Очередная ночная фото- пауза), ло
Спасибо))Какие у вас ночи светлые! Лайкаю!
Поддерживаю, круто!!!)Мебель в цвет кошки - это сильно! Супер!
Кошка новой мебели неделю боялась: шипела на нее и обходила стороной. А потом полюбила.Таня (корона).Мебель в цвет кошки - это сильно! Супер! Говорят, что по цвету одежды человека можно определить масть его кошки..А теперь еще дальше можно этот принцип распространить!
Какие они странные. В смысле кошки.Кошка новой мебели неделю боялась: шипела на нее и обходила стороной. А потом полюбила
Мне иногда кажется, что они видят что-то, нашему глазу недоступное. Призраков каких-то.Какие они странные. В смысле кошки.
Не соглашусь, на моей практике так делали и деревенские кошки, у которых свободы было хоть отбавляй. Кошки - это кошки, они точно не мы, не лошади и не собаки))Насосом дели мистики никакой Так делают только кошки "домашние", те которые не ходят на улицу и не получают нужный моцион. Кошки охотники и если они не могут воплотить в жизнь потребность охоты/погони/движения, то периодически они лишнюю энергию выплескиваю просто носить по квартире. По сути это как лошадь застоявшаяся в деннике, ну или скучающая. У нас щенок тоже таким страдает. Но нам ему надо ограничивать активность, суставы бережем.