Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Говорят, что по цвету одежды человека можно определить масть его кошки..
А если одна белая, а другая черепаховая - то как одеваться?)))

/Хотя если эта белая еще раз написает куда не надо, вопрос решится сам собой. Я ее просто придушу, скотину неблагодарную:mad::mad::mad: На прошлой неделе надула на Маринкин диван, паразитка:confused: /

Моя ВЕО стремилась сожрать петардчиков. Ну, ей по службе было положено. А вот ирландский волкодав петард боялась.
Анькина (mewwing) Шурочка, напуганная в детстве каким-то идиотом пущенной перед носом петардой, ставила ей сзади лапы на плечи при обстреле - и так хоть три км могла на плечах до дома ехать.
А во время грозы как-то спасалась у меня на ручках. Очень неоднозначные ощущения, когда сидишь в кресле - и вдруг тебя хоронит под собой тушка весом поболе тебя, забивая своей пушистостью все дыхательные возможности. )))

Я вчера вечером обрадовалась, снег есть. Ага, ща. Привела коня на плац, а он покатился по льду который под толстым слоем снега. Чудом вывели его обратно не переломанного. Так мне всю ночь снилось как моя лошадь по льду катится.
да такого снега как был надо в 10 раз больше что бы засыпал обледеневшие плацы....
тут даже эксперименты не нужны

кошечки говорите...
fnjfF38Ax88.jpg

x_674630a3.jpg

x_356b6eed.jpg

BHFBt0rx_oQ.jpg

x_f16863ad.jpg

Если одна белая, другая черепаховая, то темный верх, белый низ и на соревнования по конному спорту надо одеваться. Все очень даже правильно.

Начитавшись давеча вас о крепких напитках, лечащих душу, решила вспомнить былое и поддержать мужа, хряпнув с ним в честь праздника водки. В недрах шкафа откопала свою рюмашку - 10 лет прошло, а она там заныкалась и лежит! :D Ну и какой вывод - крепкие напитки - не моё :D Вот тепло, после того как проглотил - приятное, но проглотить - кака... Короче, не пила и не берись - буду дальше винцом да настоечками баловаться :)

Мои кошки наверное уже всем надоели, так что покажу каких к нам в гости возили

med_gallery_1_155_2343524.jpg

med_gallery_1_155_1089914.jpg

med_gallery_1_133_858279.jpg

med_gallery_1_133_116924.jpg

Какая мерзкая сегодня погода :mad:
Собаку можно было не мыть после прогулки- вся мокрая и несчастная. :oops: Ну и я успела короткую произвольную программу в шоу "Танцы прогулка с собакой по льду" показать :D

Мои кошки наверное уже всем надоели, так что покажу каких к нам в гости возили
Не надоели )) А вот "гости" удивили! Ты же хотела контактный зоопарк, да? )) Это такая подготовка? )))

Подмосковные кошки - страшные звери. Сидят в клетке ))
0_489cc_dc5879f3_orig

Ярославские кошки - довольные жизнью ))
0_95e75_e145f3e5_orig

0_9579e_6d05ff73_orig

Это еще с прошлого места фотки. В Гнезде пока таких гостей не было. Только волк.

Из каких стран, приведенные видео думаю понятно?
представители этих стран живут за счет этих животных, у них другая культура и менталитет. это раз.
два: мы не в этих странах сейчас.
три: представители этих стран не предлагают ушатывать по своему образу и подобию или просто ушатывать(как вы предпочитаете, ведь вы не монгол, вы просто жестокое нечто, компенсирующее свою убогость за счет животины) лошадей всех пород и предназначений ну хотя бы, как минимум, на этом ресурсе.
И вот выложили вы аж целых 4 фотки падений(причем не самые впечатляющие даже), а что было с теми лошадьми после падений вы знаете? Их не зарезали и не съели. Если поломался конь - его прооперируют. И скорее всего успешно, и будет он еще жить и гулять на зеленых лугах, вполне себе земных, на заслуженной пенсии. Ибо эта лошадь стоит больших денег.
Ваши посты вызывают недоумение и тошноту у 99% тех, кто присутствует в темах. Это же безоговорочная победа в номинации. Уже пора сделать вывод на свой счет и остановиться.

А кстати, хороший вопрос - как вы относитесь к выбриванию рисунков на лошади? И допускаются ли лошади с рисунками до любительских стартов? Ну и фото, фото...

Сверху