Лесавка
Опытный
А общую скважину нельзя - всё общее можно построить только по проекту, согласованному с властями. А скважина у них не проходит по требованиям, чему-то там не соответствует. Я уже точно не помню, но в скважине нам отказали. А ещё обязательно надо станция обезжелезивания. Понимаете, разрешить строить то, что не проходит по стандартам - нельзя, а оставить травиться такой водой, которая есть - можно. Ну или посоветовать покупать воду в бутылках. Мы кстати пока не установили фильтр, покупали - пустыми бутылками потом всех соседей одаривали, некуда их девать было. Очень большой расход, если всё-всё готовить на покупной воде...@Лесавка ну так все равно жеж общая скважина дешевле обойдется чем индивидуальная?
Юмор, не юмор - а девочка одна знакомая под Минском водит - я узнала, потому что она тему создала - как водить лошадей на водопой в гололёд У нас так не прокатит, потому как из колонки всё равно накачивать надо, а куда их в это время девать, как шарики в букет связывать? Ну и навозил на целый день - уехал на работу - вода у лошадей всегда под носом. А водить только утром и вечером. В зимнее время в 6 утра и в 8 вечера через всю деревню наощупь с табуном лошадей - веселуха Меня итак соседи из-за лошадей недолюбливают, а так точно потравят живность мою...А зачем вы таскаете воду-то? Надо лошадей таскать! Ну т.е. не таскать, а водить на водопой)))) Это так.... черный юмор....