Alfred
Pro
А если ее в морозильнике под капельницей держать, она и до 40 дотянет. Поломать, полечить, и под капельницу в морозильник, и называть это гуманным отношением, гей(ой простите)эвропейским Современными средствами можно очень долго жизнь(существование) поддерживать, даже в насквозь травмированном теле, и утешать себя мыслью: ну я же лошадку люблю, я же ее сломаю, полечу, и буду сохранять... лицемерием как-то отдает, не находите?до 20 выступают. бедные,несчастные, поломанные спортсменами.
Только сие лицемерие не распространяеться на людей, которые целенаправленно ставят лошадь в условия, в которых вероятность травмы(причем очень серьезной) огромна. А вот как появится человек, оный честно говорит: скотинка любимая, но отношение к ней честное, как к любимой скотинке, и нагрузки не "на грани", так сразу же поднимается хай: не так садишься, не так воспитываешь, не так кормишь, не так греешь, и вааще все не так и у тебя у гада еще нагайка есть... а в довершение: "а че это ты конкуристов вспоминаешь" и попутно шьется статья за жестокое обращение с животными
Ну и хвостом еще смешнее: "ни че не понимаешь, надо сделать инвалида, вылечить, и только тогда имеешь право писать"