А для меня личной эстетической трагедией стала смена цветов немецкой полиции: с бело-зелёных стали банальными сине-белымиПочтальон в форменной желтой курточке развозит почту на желтом велосипеде.
Конечно надо и кто в малоэтажках тожеНадо объяснять, кто живет в этих многоэтажках?
Конечно надо и кто в малоэтажках тоже
А, в большинстве, семьи имеют эти дома в собственности или снимают?Отдельно стоящие дома на одну семью или "дома-в-ряд" - это средний класс. Большинство моих коллег живут в таких. Алисины подружки живут в таких.
Ваш Байер недавно попал в топ-10 команд, за которые больно болеть: за 112 лет своей истории клуб так ни разу не выиграл чемпионат Германии.Наш стадион
Такие дома можно снять, но большей частью они в собственности.А, в большинстве, семьи имеют эти дома в собственности или снимают?
За наш байер уже давно больно болеть. Байер регулярно находит таланты, выращивает их, раскрывает, тут же продает соперникам и начинает искать снова.Ваш Байер недавно попал в топ-10 команд, за которые больно болеть: за 112 лет своей истории клуб так ни разу не выиграл чемпионат Германии.
ой нет. у ни жуткого оттенка была эта зеленьА для меня личной эстетической трагедией стала смена цветов немецкой полиции: с бело-зелёных стали банальными сине-белыми
Забей на цвет полиции)) как оно там, в людях? Даешь отчет как у Короны!))А у нас солнце и вообще весна. Поработаю пару часов и пойду в люди.
О, что-то это мимо прошло с темой про ник, забыла я про нее. Надо тоже время найти и сочинить. Хотя у меня почти как имя, все было уже придумано. А некоторые и в жизни были уверены, что меня именно так и зовут говорят, имя такое правда есть - румынское.в Певце всё и всегда актуально) давай!
Ждём))Надо тоже время найти и сочинить.
кажется 23...*задумчиво*сколько их у вас?
хм. мыши у нас вполне себе тренированные. мускулистые и отважные) проскакивают)Ого! 23! Так ни одна мышь не проскочет!