Ну как сказать.
С шефом у меня никаких проблем. Он меня не обижает, премию платит и вообще молодец. С другим шефом, для которого я сейчас проект делаю, тоже проблем нет, он тоже молодец. И вообще, коллеги, они в первую очередь инженеры, а потом уже турки, арабы, русские, немцы. Профессия такая - свободноконвертируемая. Так что грех жаловаться.
Магазины турецкие обычно имеют русский отдел, потому что турки с русскими бок о бок живут. Баклаву я люблю.
Так что до сих пор особых проблем не было. Но я и не в проблемных райнах живу и с проблемным контингетом не общаюсь.
А вот про свежеприбывших рассказывать не буду. Тут все сложнее. Это уже политика.
а в Германии вообще без вариантов?Вера, зима - ах! Тоже хочу на лыжах побегать!
одно и тожеА турецкая баклава мне не понравилась =( когда работала в армянском ресторане хозяйка(армянка) сама пекла, но называла пахлава(не знаю одно и тоже или нет?),
кольцо подтвердило) не узнать дочь сложно)Тогда армянская мне больше нравится =)
она посуше) турки слишком увлекаются "шладкий как мёд" а египтяне ещё больше увлекаются они просто топят в меду всё что называют десертом. Хотя козинаки из миндаля у них ни с чем не сравнимые. И миндаля в самую меру, то бишь до пупа и от пупа))Тогда армянская мне больше нравится =)
издеваются.....(я ее во вторник на ДР Бабушки трескать буду)
Это случайно не те самые орхидеи, что раньше демонстрировались со стороны комнаты?Ну и орхидеи на окошке тоже видно
А турецкая баклава мне не понравилась =(
в Германии вообще без вариантов?
про людей в кадрах. вот с чего все взяли что найдя себя на фото. человек должен впасть в истерику и устроить фестиваль?
о боже какие нервные)Нет, когда найдут, то в истерику впадать навряд ли будут. А вот в тот момент, когда я объектив на них навожу, очень могут рассердится. Меня вчера то допытывали, зачем я дверь подъезда с почтовыми ящиками сфотографировала, не собираюсь ли я жалобу на почтальонов писать.