Тогда пусть скорее выздоравливает!!!!что она больше не выполняет ничего, потому что болеет(
автор, Лен, автор. Авторша это жена автора (инженерша, докторша) или пренебрежительное обзывание автора женщиныИх авторша в контакте даже выполняла заказы по таким рисункам.
Ну как же, феминитивы нынче в моде ))автор, Лен, автор. Авторша это жена автора (инженерша, докторша) или пренебрежительное обзывание автора женщины
брррррррНу как же, феминитивы нынче в моде ))
Впервые слышу) Это откуда такое?)Авторша это жена автора (инженерша, докторша)
из русского простонародногоВпервые слышу) Это откуда такое?)
А я уверена, что нужно. Особенно, если тебя передёргивает от неправильно построенных слов других форумчан. Или читай молча)вместо сорри извини? не уверена что можно)
Ну вообще да.Остальные оппоненты утомились что ли? Почти час ночи, если до утра тема не сдохнет, то, возможно, соберу себя в кучку и отвечу
Во-первых это не шпрунт, вообще не шпрунт даже близко (и даже неблизко к скользящему, который принято в просторечии называть шпрунтом).Сама же по себе идея пустить верёвку к задним ногам под животом лошади, полне логична. Нечто вроде усовершенствованного "шпрунта" (я о вот таком)
Никто не возражает о таком креплении доп.верёвок под брюхом у лошади?
Продлить до задних ног, закрепить верёвки на задних ногах, что бы не сползали - и отличный вариант аля пессоа с верёзвкой под брюхом.
Да-да! И это большое облегчение ))Пост сдал, пост принял
Неужели нашелся кто-то, кто смог донести? Аллилуйя!!!Да. Согласна.
Бгы)) да можно и просто ботинками)) вон у меня спортсмен в зиму работает без краг (считай практически в валенках) - так задником дыру на кобыле протер покруче, чем шпорами бывает)) а вы говорите)А поводом, поводом сколько дел можно натворить
И шпорами
Сплюнь! Все это до поры до времени, исключительное везение.Лошадь прекрасно сбалансирована на свободе - это так. Причем она прекрасно сбалансирована даже на льду. Да, вот ужас в леваде на льду я за нашими понаблюдала - они носятся галопедрищем, меняют аллюры, тормозят, меняют направление, машут задами друг на друга с радостным визгом и хоть бы кто серьерзно поскользнулся. бегают, абсолютно не парясь. Вообще лошади не инвалиды и не какие-то мега неуклюжести
Нееет, про связку она не говорила, только про по команде )))выполнять все элементы, которые он умеет делать, но в связке
А, точно, чего это я, право слово..... Связка - это уже вообще за гранью разумного))))Нееет, про связку она не говорила, только про по команде )))
Чтоб мне так везло)Сплюнь! Все это до поры до времени, исключительное везение.
поучи мать щи варить))Или читай молча)
да ты что? великую русскую не читали?Что касается русского простонародного, то да. существовала "докторша", ка кжена доктора. но никогда не было авторши, инженерши в том же значении)
Я в кучу не собираюсь, да и в принципе уже всё сказано.И где же? Тема вон цветет вполне себе.