Strela
Pro
Да и лошадь башкир. В принципе именно поэтому я предпочитаю на данном ресурсе разговоры о погоде и выпивке.Да и крыша не ровная.
Да и лошадь башкир. В принципе именно поэтому я предпочитаю на данном ресурсе разговоры о погоде и выпивке.Да и крыша не ровная.
Но лошадь сбалансирована в природе без человека. А с человеком, даже самой крутой лошади ап хилл надо учиться балансироваться по новому Человек меняет центр тяжести любой лошади. И им сложно поначалу даже элементарные вольты под человеком проехать. Поэтому когда БП - это совсем не то же самое, что на свободе лошадка три темпа пассжиком пройдет, потом пошагает траву пожрет и ещё два темпа чего-нить сделает. Неважно какого качества, ей пофиг.
Ну да разница 5 лет и три месяцаВремя может затрачиваться меньшее, но оно тратится.
правильно построенная лошадь, принимает вес всадника гораздо легче и время, которое обычно тратится на достижение правильного баланса и накачивания мышц у низкопередого животного, у правильного тратится на выездку его.
Время может затрачиваться меньшее, но оно тратится. Ни одна лошадь не рождается со всадником на спине и по первости не знает, чего с новым грузом делать и как себя нести.
Да ладно вам, любая лошадь сбалансирована от природы и учить элементам её не надо )))А я о рабочем времени спортсмена и эффективности методов выездки.
Смертельно - если без самолёта.Так самолеты надо запретить, потому что нахождение человека на высоте 11 тысяч метров смертельно.
Мне муж перед свадьбой шоколадную кошку подарил.
17 лет так и стоит...
Раз 5 порывались съесть - но без толку
Так когда просто в шлее тоже ничего, а вот если биться начнет, тогда насмерть.Смертельно - если без самолёта.
А с ним, точнее - в нем - очень даже ничего. Некоторым даже нравится!)
+ ракурс на данном фото.А если запустить в горку, так все в горку побегут, даже мулы. Мы говорим о строении и движении под всадником.