Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эк у Вас фантазия-то бурная! Не обижайтесь, пожалуйста. :) Мысль действительно оригинальная.
Вы шлею в руках держали? Знаете, из чего она состоит? Я не подначиваю, я спрашиваю, чтобы понять, откуда объяснять. Если Вам это действительно нужно.
Мне это не нужно, но очень интересно. Вполне допускаю, что моё виденье данного приспособления расходится с реальностью. Коли так, было бы хорошо понять где и в чём.
В руках не держала, но мне казалось, что на фото-видео всё вполне очевидно. Две верёвки, идту гурта-трензель-гурта-задние ноги-гурта.

Снегом завалило в ночь, а сейчас идет нормальный такой дождь. Надо? Ща заверну бандеролью.
Ага, нас тоже рикошетом задело, машину еле откопала. Услышала, что в Москве дождь пошел, думаю если и к нам придет, то все хана - все эти 30 см снега станут колом и ворота я завтра нафиг не открою.

Верёвок четыре - это раз. Не все указанные крепления жесткие - это два.
Вот это для меня откровение.
Тут вот, насколько могу судить, верёвка вообще одна
1011.750x0.jpg

Ага, нас тоже рикошетом задело, машину еле откопала.
Хы, я сегодня опоздал на полчаса, но на работу приехал первым - все, кто ехал на машинах добрались к обеду. Зато вечером были поводы вспомнить Жужу и себя в качестве костыля :D

Хы, я сегодня опоздал на полчаса, но на работу приехал первым - все, кто ехал на машинах добрались к обеду.
Неее, я как "старая больная женщина" работаю дома, причем лежа на кровати из-за спины, мне машина нужна только ради лошади:). Я на ней только на конюшню и езжу.

Тут вот, насколько могу судить, верёвка вообще одна
#тяжко вздыхая# Вот та штука, что в меховушке - идет под хвост поверху задних ног, положение её фиксируется средним карабином к гурте сверху, есть возможность регулировки по высоте. Два карабина, которые справа на картинке - с роликами - пристёгиваются к трензелю. Верхний и нижний карабины слева пристёгиваются к гурте, причём, в зависимости от целей могут крепиться снизу, сбоку или на холке, регулировка натяжения так же присутствует. Получается элементарная блочная система. Просто погуглите пожалуйста, как это всё в динамике работает. Ну правда, уже утомили :(

Zheka Вы утомили не меньше. Это одна верёвка, крепящаяся к лошади в нескольких местах, а не четыре. Где и как, можете не перессказывать. Это и так на картинках прекрасно видно.

Ага, нас тоже рикошетом задело, машину еле откопала.
Ну вот( всем снега привалило (, мимо нас прошло. Дождя конечно не надо. У нас пасмурно сегодня и холодно.

мне машина нужна только ради лошади:). Я на ней только на конюшню и езжу.
Это как мне) в точности)

Про хлыст на жеребенка - доставило))))
Приглашаю в гости))) Дам поводить отдельно Вакулу с хлыстом и отдельно жеребенка с хлыстом. Чтобы так сказать прочувствовать в деталях что опаснее ))))

Ну раз не нужно, то сфига ли это Вы считаете одной верёвкой? facepalm
Единственное место, недоступное глазу - это меховушка. Кто-то ранее сказал, что там верёвка перекрещивается и уходит наверх к гурте. Вот из этого и исхожу.
А оказывается - это не нормальная шлея. Нормальную marovi только что описала.

Единственное место, недоступное глазу - это меховушка. Кто-то ранее сказал, что там верёвка перекрещивается и уходит наверх к гурте. Вот из этого и исхожу.
А оказывается - это не нормальная шлея. Нормальную marovi только что описала.
Второй раз в этой теме ;)

Сверху