Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А почему если очень нравится, нельзя нажать три раза, я вот Короне хочу нажать.

У меня еще самолетики есть. Пока болела, загрузила. Но старые.
Да я то же тут что то на фото наткнулась, очень понравилось
12814655_947801655298427_1388208681982149084_n.jpg

Корона, самолеты старые не бывают, они бывают от времени только лучше.
Я кстати сейчас книгу читаю про 100 великих авиакатастроф. Очень интересная и познавательная. Как раз про старенькие в основном. Сегодня в самолете как раз читала.

А такое фото показывала
12806017_947803751964884_283358347599305110_n.jpg

я тут интернет рыла так много чего красивого нашла

Корона, самолеты старые не бывают, они бывают от времени только лучше.
Я кстати сейчас книгу читаю про 100 великих авиакатастроф. Очень интересная и познавательная. Как раз про старенькие в основном. Сегодня в самолете как раз читала.
Соседям показывали ? ))))

А сериал Нэйшнл географик "Расследования авиакатастроф" не смотрели? Тоже очень интересно, там несколько сезонов. Есть разные расследования, трагических случаев и счастливых спасений, когда пилоты срабатывали мастерски. И главное, всё разбирают, все нюансы.

Такая серия фильмов есть не только у нэшнл географик, но наверное понятно что и расследования я смотрела раз по 10 серию, у меня скачано. Есть добрые и героические фильмы про авиацию и если человек впечатлительный, то лучше их смотреть. У эрбаса есть обалденные ролики взлетов и посадок, я на их канал подписана, могу как-нибудь поделиться.

Я в курсе :). Но пролетал он дольше нашего Ту-144.
Я имела в виду, что здесь музей. Эти самолетики уже никуда не полетят.

А конкорд я еще помню, как в новостях показывали, как он взлетел и загорелся. Где-то после этого они и перестали летать

Самолетики еще

Мираж III

Миг 17

Вертолетики

Татьян, конкорды летать перестали из соображений экономики, крайний рейс был вполне благополучный трансатлантический.
Наши 144 пролетали год, все рейсы в Алма Ату, вот у них правда из-за авиационных проишествий полеты прекратились

Сверху