Да я то же тут что то на фото наткнулась, очень понравилосьУ меня еще самолетики есть. Пока болела, загрузила. Но старые.
Это - Конкорд.Ну и не совсем старый
Соседям показывали ? ))))Корона, самолеты старые не бывают, они бывают от времени только лучше.
Я кстати сейчас книгу читаю про 100 великих авиакатастроф. Очень интересная и познавательная. Как раз про старенькие в основном. Сегодня в самолете как раз читала.
В нем теперь кафе. Мы там чаю кофе попили.Это - Конкорд.
Они уже больше не летают.Корона, самолеты старые не бывают, они быв
Я в курсеОни уже больше не летают.
А сериал Нэйшнл географик "Расследования авиакатастроф" не смотрели? Тоже очень интересно, там несколько сезонов. Есть разные расследования, трагических случаев и счастливых спасений, когда пилоты срабатывали мастерски. И главное, всё разбирают, все нюансы.Я кстати сейчас книгу читаю про 100 великих авиакатастроф. Очень интересная и познавательная. Как раз про старенькие в основном. Сегодня в самолете как раз читала.
Не нужно так к попутчикам. Некоторые вообще крайне плохо переносят перелёты.Соседям показывали ? ))))
Не, я уважаю чувства других, а мужик рядом крестился.
Конкорд тупо стал нерентабельным. Это Тушка упала в Ле Бурже, после чего проект закрыли.А конкорд я еще помню, как в новостях показывали, как он взлетел и загорелся. Где-то после этого они и перестали летать