Летучая я
Pro
О, если не трудно)У эрбаса есть обалденные ролики взлетов и посадок, я на их канал подписана, могу как-нибудь поделиться.
О, если не трудно)У эрбаса есть обалденные ролики взлетов и посадок, я на их канал подписана, могу как-нибудь поделиться.
Конкорд тупо стал нерентабельным. Это Тушка упала в Ле Бурже, после чего проект закрыли.
Как я недавно выяснила - уже 130. Дети, блин!!!Дыа? Детишки по 120 выступают у нас вроде ))
НееетДамы пятница вечер, все на сухую что ли сидят?
А некоторые предусмотрительно берут на 9е отпускЕсли б еще 9 не на работу...![]()
Расскажите мне неграмотной, что это??так токай и без закуси хорошо идёт)
Я не сказала, что перестали летать из-за катастрофы. Я написала "вскоре после этого"Татьян, конкорды летать перестали из соображений экономики, крайний рейс был вполне благополучный трансатлантический.
Венгерское десертное вино.Расскажите мне неграмотной, что это??
Я могу взять тебя, быть с тобой,
Танцевать с тобой, пригласить тебя домой.
У меня есть дома Рислинг, и Токай,
Новые пластинки, семьдесят седьмой AKAI.
Конечно да!
Есть такое понятие, как телегония.
Известно оно каждому собачнику, хотя открыто было именно у лошадей. Я бы свою кобылу не стала кем попало крыть, так как потом жеребята (рожденные от другого жеребца) будут непонятно с какими дефектами (ибо был бы мерин ценной лошадью, его бы не кастрировали). То, что он мерин, отнюдь не означает, что днк-содержащий материал в кобылу не попадает. Сперматозоиды - нет, днк содержащий секрет - да.
А ничего что такого понятия в науке нет?Есть такое понятие, как телегония.
О_о давно я такой хрени не читала. А где ж все те открытия задокументированы?Оно живее всех живых)