Корона
Pro
Лошадь-то запрыгнет, а вот как впишется всадник - это ещё вопрос.
Ну некоторые лошади не только сами не запрыгивают. Есть тут темы на проконях.

А всадник вписался. На фото ж видно.
Лошадь-то запрыгнет, а вот как впишется всадник - это ещё вопрос.
Без шлема, хлыста и СМС!А всадник вписался.
Это шоу.Без шлема, хлыста и СМС!
Как то попадалось видео там горячие кавказские джигиты в зил бортовой запрыгивали, правда он не ехал, но судя по звуку кузов был обычная железка, а в целом большие лошади впечатляют !Ну некоторые лошади не только сами не запрыгивают. Есть тут темы на проконях.
А всадник вписался. На фото ж видно.
И обратите внимание это всё в архи правильной Германии, а какой пример детям!Это шоу.
А вообще, я даже не знаю, как в такой ситуации лучше? В шлеме или без? С одной стороны, шлемом быстрей звезданёшься о косяк, поскольку не чувствешь, насколько он там выше головы. А с другой стороны, чуть лошадь выше прыгнет и влететь в косяк лбом - тоже как-то не радосная перспектива.
звезданутся о косяк шлемом по любому лучше чем не шлемом Пишу как человек который таки звезданулся. спасибо был шлем Впрочем и надет он был именно из-за косяка.С одной стороны, шлемом быстрей звезданёшься о косяк, поскольку не чувствуешь, насколько он там выше головы.
У дяди проблем с оценкой может и нет. А вот лошадь габариты всадника не учитывает. Поэтому барьеры такого планано думаю у дяди на фото нет проблем в оценке своих габаритов
Вообще здесь принять, что как раз особенно в шоу люди ездят в шлемах. Если это, конечно, не сценический костюм, требующий другого головного убора, но дядечка вроде не в костюме, а в обычной рабочей одежде для ВЕ.Это шоу.
А вообще, я даже не знаю, как в такой ситуации лучше? В шлеме или без?
"Здесь" - это в Германии имелось ввиду.Казаки на ЦМИ не в шлемах)
Даже дети) какой пример)
У меня еще самолетики есть. Пока болела, загрузила. Но старые.А вы все о том же. Я уже успела за это время пару тысяч километров отмахать, попкорн доесть, а тема не меняется. Алена говорит ночью в Перми попкорн брать негде. Что делать-то.
так всадник сверху не для украшения вообще то.А вот лошадь габариты всадника не учитывает.
это засада)) не уж то совсем нету? зайти в кинотеатр какой никакой. там всегда есть) попросить на вынос. думаю пойдут на встречуА вы все о том же. Я уже успела за это время пару тысяч километров отмахать, попкорн доесть, а тема не меняется. Алена говорит ночью в Перми попкорн брать негде. Что делать-то.