Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сенди, успокойтесь, сделайте глубокий вдох и такой же глубокий выдох, скажите самой себе, что вы самая самая офигенная ездчидца проконей и не пишите мне больше!)))
Читать ваши цитаты - мука для моих глаз и мозга!
А насчёт галопа - у меня в отличии от вас с ним все нормально, а панический страх я победила, жаль вы только до сих пор скачете своей задницей по лошадиной спине, потому, видимо конь ваш не годен ни к мп ни к бп)))

Без шлема, хлыста и СМС!
Это шоу.
А вообще, я даже не знаю, как в такой ситуации лучше? В шлеме или без? С одной стороны, шлемом быстрей звезданёшься о косяк, поскольку не чувствешь, насколько он там выше головы. А с другой стороны, чуть лошадь выше прыгнет и влететь в косяк лбом - тоже как-то не радосная перспектива.

Ну некоторые лошади не только сами не запрыгивают. Есть тут темы на проконях. :)

А всадник вписался. На фото ж видно.
Как то попадалось видео там горячие кавказские джигиты в зил бортовой запрыгивали, правда он не ехал, но судя по звуку кузов был обычная железка, а в целом большие лошади впечатляют !

Это шоу.
А вообще, я даже не знаю, как в такой ситуации лучше? В шлеме или без? С одной стороны, шлемом быстрей звезданёшься о косяк, поскольку не чувствешь, насколько он там выше головы. А с другой стороны, чуть лошадь выше прыгнет и влететь в косяк лбом - тоже как-то не радосная перспектива.
И обратите внимание это всё в архи правильной Германии, а какой пример детям!

С одной стороны, шлемом быстрей звезданёшься о косяк, поскольку не чувствуешь, насколько он там выше головы.
звезданутся о косяк шлемом по любому лучше чем не шлемом Пишу как человек который таки звезданулся. спасибо был шлем Впрочем и надет он был именно из-за косяка.

но думаю у дяди на фото нет проблем в оценке своих габаритов

А троеборцев как сейчас любят прыгать во всякие кольца отправлять, они конечно в шлемах и всё такое прочее, но все одно стрёмно

но думаю у дяди на фото нет проблем в оценке своих габаритов
У дяди проблем с оценкой может и нет. А вот лошадь габариты всадника не учитывает. Поэтому барьеры такого плана
a_810fbb.jpg

впечатляют

Это шоу.
А вообще, я даже не знаю, как в такой ситуации лучше? В шлеме или без?
Вообще здесь принять, что как раз особенно в шоу люди ездят в шлемах. Если это, конечно, не сценический костюм, требующий другого головного убора, но дядечка вроде не в костюме, а в обычной рабочей одежде для ВЕ.
Это мне хорошо объяснил мой учитель, что я как (будущий) профессионал в конной сфере, несу в том числе и функцию примера. Для детей, да. Так что с начала обучения я в принципе езжу в шлеме, хотя раньше надевала его только в лес всегда, а для плаца-манеже в зависимости от предполагаемой работы.

А вы все о том же. Я уже успела за это время пару тысяч километров отмахать, попкорн доесть, а тема не меняется. Алена говорит ночью в Перми попкорн брать негде. Что делать-то.

А вы все о том же. Я уже успела за это время пару тысяч километров отмахать, попкорн доесть, а тема не меняется. Алена говорит ночью в Перми попкорн брать негде. Что делать-то.
У меня еще самолетики есть. Пока болела, загрузила. Но старые.

А, нет, это я вообще для Ржавой фотки повесила) никак не могу найти, где лошади через людей прыгают, они там тоже без шлемов)

А вот лошадь габариты всадника не учитывает.
так всадник сверху не для украшения вообще то.

это засада)) не уж то совсем нету? зайти в кинотеатр какой никакой. там всегда есть) попросить на вынос. думаю пойдут на встречу

Совсем старый самолетик

Ну и про Микояна тут в одном из дневников было

Ну и не совсем старый

Девочки, девы и дамы! с огромным удвольствием все прочитала. Позвольте выразить всем вам мое огромнейшее спасибо!! это было классно! Странички приросли..что не может вас не радовать,а я порадовалась наблюдая и где-то даже участвуя. Спасибищще!

Сверху