Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я очень люблю праздники. Всегда заранее тщательно выбираю и покупаю подарки. Получаю огромное удовольствие, красиво упаковывая и подписывая открытку с пожеланиями.:rolleyes:

Сама дорогих подарков никогда не жду (только от мужа))).Все мои знакомые,друзья и родственники знают что мне всегда можно подарить растение, и я его либо с радостью высажу на даче либо отправлю в зимний сад.:)

Кто заказывал такси на Дуброуку шарлотку? :)
image.jpeg

Я увидела вашу кутерьму с тюльпанами и позвала Алену.
Вы хочите песен, их есть у меня. (с)

Тюльпаны с шарлоткой нет пищи вкуснее?
Почти скандинавский эпос получился, как про овсянку с селедкой.

"Под голубыми небесами
Велеколепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит!"

(Устаревший поэт)

С весной вас!

Вот про машину я думаю что правда. Это чейзер и ему легче прыгнуть машину, чем заставить его прыгать воздух или ПэддиПауэр заморачиваться с монтажом. Думал спросить Руби, но боюсь что его поддастали этим вопросом

Жокей на лошади прыгает через движущуюся машину
Лошадь прыгает через скакалку

Все в мире относительно:

Машина на полной скороти проносится под подпрыгнувшей лошадью.
Всадник прокручивает скакалку под подпрыгнувшей лошадью.
:)

Вот про машину я думаю что правда. Это чейзер и ему легче прыгнуть машину, чем заставить его прыгать воздух или ПэддиПауэр заморачиваться с монтажом. Думал спросить Руби, но боюсь что его поддастали этим вопросом
Это монтаж. Знаете на что посмотрите, там на видео видно что набиты точки отталкивания и призимления, прыгает он скорее через хердель, а потом его убирают и там же проезжает машина. Несколько раз прицеливались, прыгали вот и набили точки отталкивания и приземления. А что до Руби то журналистам он не да не нет не сказал.

Сверху