Приезжала к нам сегодня дорогая гостья,
@Жужа свет батьковна. Жалко, что ненадолго, но хоть повидались. Рассказала ей историю, она велела в Певца запостить.

.
Открываю я, значит, форум. Вижу оповещение, что Маша тут вспоминает меня. Ну, чтобы странички-то не пропускать, смотреть начинаю с первого непрочитанного (благо, страничек всего парочка). И сообщения заканчиваются, а тема плавно скатывается с птиц на туалеты. Вот тут ты меня прямо заставила поволноваться, в связи с чем же меня вспоминают

)))
Маш, вот я ж говорю, чтобы было надолго и не торопясь, надо сначала меня отпускать коней работать

меня ж три головы ждали (и надо сказать, я как ответственная, долг свой успела-таки выполнить сполна, младшую оттарпанила верхом

горда собой безмерно, ведь приехала к ним уже в 9 вечера

) вот только вернулась полчаса как. И вообще, кто-то уже давно обещал алаверды, и все никак
А про историю - это надобно еще маску Дарт Вейдера не снимать

хотя, полагаю дпс ее все же видел когда тормозил

Но вот история про голосующего на обочине мне большп понравилась, просто про шлемы ну очень уж в тему

но "велела" это уж прям громко сказано

вам поди велишь чего....
Кстати, а вот интересно, кто как относится к празднику 8 марта? Отмечаете, нет, ждете / требуете подарков / знаков внимания от мужчин, радуетесь, когда поздравляют, или относитесь прохладно?
Ну, требовать подарков это фу. Подарки должны быть от души.
Праздники оба воспринимаю, и внимание тоже всегда ценно. У нас и праздников-то в году всего НГ, ДР и вот эти два. Мне тут оч близка позиция тырпырки, хотя 23 считаю праздником не только мужским, есть и среди женщин причастные к этому празднику.
Впрочем, внимание оказывать можно и просто так, просто потому что хочется

я себе в этом тоже не отказываю - повод можно найти, самый простой звучит как "а захотелось". Люблю когда люди улыбаются