Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну у меня вполне себе защитник)) с ранениями и прочими приколами. Так что поздравит поздравила и паэлью приготовила)

Ну а чем не защитники? Все, кто с в/о - минимум офицеры запаса. Не придерешься. А недавно я выяснила, что оказывается надо было одну мою коневладелицу поздравлять с 23-м. У них в институте был курс медподготовки, по окончании которого девушкам тоже присваивали офицерские звания. А мальчики у них этот курс не проходили.

дык тогда и меня надо было поздравлять)) офицерские правда не присваивали, но младший сержант медицинской службы тем не менее) в запасе))

Значит надо было.)))))) С чего вдруг 23 февраля "мужской праздник"? Это праздник тех, кто имеет отношение к армии.

Вот- вот))), у меня 8-го марта ДР, и я не знаю как я отношусь))), как к совпавшему празднику просто.

А я все праздники люблю, правильно написали выше - их ведь не так много в году. А с появлением сына мамо-женские праздники приобрели особый смысл - тащит мне из садика всякие тортики картонно-пластилиновые, домики, в окошке которых мама-солнышко, с папой выбирает мне подарок в магазине, с важным видом тащит его и дарит-бусявкает. Красота )))

тогда все любителям восьмого марта ещё цветов. Весенних)
EEiuc5AVQ-o.jpg

7mzPVen5LNA.jpg

8WFacgyzepY.jpg

LkGvMnXJ3J4.jpg

iUFWfJSLBcA.jpg

Xw15D7Q-YVs.jpg

DVF8FUSoQbk.jpg

Я много мерятся не могу, у меня обед заканчивается :(

Немного еще выложу, а там пусть другие подтягиваются.

Оооой, девушкииии, какие тюльпаны красивыееее! :) особенно с острыми хвостиками мне нра :)

дык тогда и меня надо было поздравлять)) офицерские правда не присваивали, но младший сержант медицинской службы тем не менее) в запасе))
А я себя поздравляю;) В армии служила, имею звание- прапорщик;)
Так что и 23 и 8 праздную;)

Сверху