Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да у вас тут всё цветёт и пахнет. Только вернулся с катка и первым делом спешу поздравить лучшее подавляющее большинство с праздником!

Девченки! Всех, C днем Вашего почитания и преклонения!:)
Корона, скажите, а правда что за обращение "Фроиляйн" к женщине, можно получить по щщям?

Спасибо за поздравления!
И от меня всем, кто празднует с праздником!

Да у вас тут всё цветёт и пахнет.
Так лучше цвести, чем занудно ругаться!

Корона, скажите, а правда что за обращение "Фроиляйн" к женщине, можно получить по щщям?
Неправда. Во-первых, немцы вообще к "по щщям" не склонны. Во-вторых, слово не оскорбительное, просто вышедшее из употребления. В-третьих, воинствующих феминисток здесь не много. Немцы скорее слегка удивятся, но к ошибкам иностранцев они относятся снисходительно.

ну всё уже в ход пошло)) и сирень и хрен))

держите тогда крокусы
PWgze9NbEAg.jpg

8kBR1YWfQls.jpg

8w3zpONkqvQ.jpg

lry3RGwHrTI.jpg

0xtV8tiuXFo.jpg

XYrgTHgkvkk.jpg

fNkUmo9RVdU.jpg

Гуляли вчера с конём в полях - после "крайних" (!!!) дождей озимые выглядят чудесно (ТТТ).
Я понимаю, что при любом урожае цены на всё будут расти, но всё же пусть будет хороший урожай!

Корона, я вспоминала Вас, глядя на наши лесопосадки (обычно их называют просто "посадки"): спиленные дубы, намеренно изуродованные стволы у других дубов (содрана кора с одной стороны, обожжена (!) древесина там, где кора содрана) - никто не охраняет, не ловит, не наказывает.
Замусорено!.. Жуть. Особенно поблизости от посёлка. Судя по домам в посёлке, люди не нищенствуют. Тем более, что нищие сдавали бы в "утиль" большинство из того, что валяется выброшенным.
Или вдоль трассы, самой главной - Одесса - Киев: ну, видно, что мусор в непрочных кульках выбрасывали автомобилисты (опять-таки, не "быдло" по определению - ведь они сумели заработать на машину!). И это в 2-3 км от ближайших мусорных контейнеров, ну даже в 5 км - не ты же тащишь груз, машина его везёт.
Смотрю на фото ухоженной природы в Германии - и поражаюсь.

@Зюлейка
да, к природе здесь относятся гораздо бережнее. За изуродованное дерево ждут большие неприятности. Даже если это твое собственное дерево на собственном участке, его нельзя без разрешения спилить. На лиственное дерево трудно получить разрешение. Не говоря уж о том, что в городе деревья пронумерованы и за ними следят.

А вот мусор вдоль загородных дорог найти вполне можно. Особенно, если Мэкис поблизости. У нас верховая тропинка в одном месте вдоль загородной дороги идет, там то куртка какая-то валялась, то упаковка от бутербродов. Шери постоянно шарахается, если рядом с копытом гадость видит.

А в лесополосах - никто не следит, никто не проверяет.
Вот где пригодились бы объездчики на лошадях.
Наш конь от мусора не шарахается, а ведь валяются и стеклянные бутылки. Пока он на них не наступал, ТТТ.

Как много всяческих красот! ))
моя любофф - жасмин
Чубушник (я зануда, ага)
и еще какая-то фигня, не знаю какая именно))
Альстремерия ))

Добавлю от себя (до весны нам пока еще как до Китая, поэтому старые фото)
морозник
0_1db0f_85c35b5a_orig

пушкиния
0_31814_8d95aec4_-1-orig

примула
0_31932_7046e5cc_orig

анемона
0_348b4_3c5947f_orig

тюльпаны ))
0_3239d_b5d7a6b6_orig

0_32229_35c3906e_orig

0_4560e_459874e_orig

Не-не, в гиацинтах Алена знает толк! Точнее вкус. Или я опять перепутала?

не будет новых тюльпанов(( И мы дошли до Аптекарского и Репетиция весны там проходит. беда в том что дошли не мы одни. Очередь до метро и это в 10 утра...
я на очереди аллергию имею так что пошли гулять по городу.

но вновь пробудившаяся страсть нашего населения к прекрасному просто ужасает...

О_о! а настоящий тогда какой?!
Жасмин - вечнозеленый кустарник из Маслиновых. Выглядит так
05838_b.jpg

У нас чубушник стали называть жасмином из-за сладкого запаха во время цветения.

ну есть еще цветочков!
Ну, сейчас попробую ))
1. василистник
2. роза (шиповник)
3. малина душистая ?
4. понятия не имею ))
5. флокс
6. анютины глазки (фиалка)
7. махровый цветок ))) (петуния?)
8, 9. петуния
10, 11. бегония
12. жимолость
13. ромашка (одна из...)
14. ятрышник (северная орхидея)

Не нужно экспериментов, ты лучше спрашивай, а в голодные годы я подскажу ))

Сверху