Strela
Pro
Они у меня прям сейчас наступают. Я на диету. Ты со мной?голодные годы я подскажу
Кстати интересно, калорийность у георгинов большая?
Они у меня прям сейчас наступают. Я на диету. Ты со мной?голодные годы я подскажу
Так я потом так и написала ))Похоже на чистотел
Куда же я денусь с подводной лодки? ))Я на диету. Ты со мной?
Хочешь проверить таки? ))калорийность у георгинов большая?
Жасмин - вечнозеленый кустарник из Маслиновых. Выглядит так
блин! мой мир просто рушится. мимоза не мимоза, жасмин не жасмин(((У нас чубушник стали называть жасмином из-за сладкого запаха во время цветения.
не наю, у нас в деревне оно фигурирует как малиноклен)))3. малина душистая ?
только оно маленькое и какое-то дикое6. анютины глазки (фиалка)
а, точно, видимо это он. ничего другого такого желтого я там сфоткать не могла.Ааа, 4 фото похоже на чистотел ))
Вот за это скорее можно получить по щщам.Девченки!
Выходи из зоны комфорта )))блин! мой мир просто рушится. мимоза не мимоза, жасмин не жасмин(((
Все верно, это его второе название ))у нас в деревне оно фигурирует как малиноклен)))
Фиалки в дикой природе встречаются, бывают что сортовые мельчают и потом переопыляются. Просто сортовые принято называть анютиными глазками. Но все равно фиалки (как ни крути) ))только оно маленькое и какое-то дикое
А я люблю яблоки, гречку и курочку. Вовсе и не тоска, а вкуснотоскааа
понятия не имею)) но почему нет?))Она с этой штангой стриптиз танцевать собирается?
К яблокам равнодушна, от голых яблок изжога и оксалаты.А я люблю яблоки, гречку и курочку. Вовсе и не тоска, а вкусно![]()