Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не обязательно, возможно дело в том, что мужчины не занимаются армреслингом. Армресленгиста мужчину мне кажется она бы не сделала.
Посмотрела видео - ну так и есть:)

прогулка по Москве.
Это то что мы получили вместо тюльпанов
1
PFV2BnmN0aY.jpg

2
QWG1EpxKRkQ.jpg

3
0JmdimtaDGo.jpg

4
vWXvh0Y2Dx0.jpg

5
RjmrIM2Y5J0.jpg

6
ge4JHsZAmYI.jpg

7
8paaZvqvKUY.jpg

8
osTrhI_B-oM.jpg

9
FD19dLnG_ic.jpg

10
y3EUB6zkVUo.jpg

11
cmSRUaTaQW8.jpg

12
NkO3a6RDrxU.jpg

13
hM3-TZMPlpA.jpg

14
pFmq_lRAI4I.jpg

мимоза мне досталась Озадачила мужа и дочь желалкой) Духи с запахом мимозы) именно мимозы. Они зависли. Дочь поинтересовалась не жмёт ли мне горошина через перины)

Таак, чего, с цветами завязали и нынче в тренде хвастаться праздничным ужином?))

Такое и сейчас есть, причем с любым ароматом, не только мимозы. Но я не помню где :oops:

такое когда-то было в Ив Роше. Туалетная вода, гель для душа и мыло. С чистым, без примесей, запахом мимозы. Жаль, что они больше такого не делают.
обрадовала....

Такое и сейчас есть, причем с любым ароматом, не только мимозы. Но я не помню где :oops:
ещё одна обрадовала....

@Жужа а где ужин о? фото в смысле? уже завтраки пора вешать))

а цветов у меня ещё до.. много одним словом)

Завтрак.

WWB0QMLgOHc.jpg

Алена говорит их есть нельзя, потому что ядовитые. Значит в выборе между яблоком и йогуртом у меня сегодня будет стакан воды. Потому что вчера на ночь я наелась куриных ног, которые муж делает божественно. У него там рецепт маринада хитрый и получается ну очень вкусно.

Я знаю что мариновать надо за сутки и в качестве маринада используется бальзамический уксус. Я правда никогда не ела таких вкусных куриных ног и рук. Все очень и очень хвалят.

Сверху