Одно другому не мешает )А я давно уже свою еду не фоткаю, я её ем )))
когда слишком вкусно тогда как раз снимать и не успеваешь)Главное чтобы вкусно было
А снял или не снял- это второстепенно![]()
а и не надо утаивать)) прекрасное фото прекрасного ужина))Ничего-то от вас не утаишь
кому сейчас легко? кризис в стране и мире)Люди на работе сидят: обед был давно, ужин ещё не скоро, а они тут вкуснятинаии перекидываются.
К празднику 8-го марта:
Горькая правда), в смысле пост карлы - горькая правда, а не разжиганиеРазжигаете?
Да ну. Банальный вечный холивар на тему все бабы - ляди, а мужики - козлы и солнце - так себе светильник.в смысле пост карлы - горькая правда
Это сейчас серьезно??Горькая правда), в смысле пост карлы - горькая правда, а не разжигание
То был пессимиста коммент.а вот коммент удивил
Нет, мне интересно именно Лены ответ увидеть. А еще прямо так и хочется спросить, она себя к какому проценту относит?То был пессимиста коммент.
Полагаю, что суровая правда касалась только мужиковА еще прямо так и хочется спросить, она себя к какому проценту относит?
Совсем ты о страницах не печёшься. Темп в последнее время совсем упал.не буду делать предположений.
Ну как сказать), в каждой шутке есть доля истины), так вот я об этой самой доле)Это сейчас серьезно??
Именно)Полагаю, что суровая правда касалась только мужиков![]()
Ну конечно же к умнице-разумнице))))А еще прямо так и хочется спросить, она себя к какому проценту относит?