Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
уже какая то информация) но мало)) наверняка какой секрет припрятан)

всем привет и тем кто проснётся и придёт тоже) мне пора выбегать)

Всем доброе утро.
Цветы не выложу, потому что сейчас допью чай и на работу. А вечером тренировка.

обрадовала....
ещё одна обрадовала....
Был в продаже в 2005:
http://www.fragrantica.com/perfume/Yves-Rocher/Pur-Desir-de-Mimosa-1464.html
Если с ибеем дружите то возможно всё ещё можно достать :)
http://m.ebay.de/sch/Parfums-/18034...w=yves+rocher+pur+desir+de+mimosa&_mwBanner=1

Вот список парфюмов с мимозой. Вниз надо прокрутить
http://www.fragrantica.com/notes/Mimosa-167.html

Последнее редактирование:
@Nightwing , спасибо за мимозную наводку! У нас как раз лоток Дзинтарса стоит. Надо будет заскочить!!
Тем более, там с мимозой вместе фрезия, что вдвойне интересней!!!

Updt. Посмотрела - у Дзинтарса туалетная вода, не духи. Цена, имхо, ООО очень небольшая, и в инет-магазинах заказать можно.

Последнее редактирование:
Сделаю таки вброс про рысаков снова. Ибо молчала, читая тему о восхвалении терцев, но теперь уже просто нет сил
Ну некоторым хочется красиво одеться и красиво сфотографироваться. Не у всех есть спортивные амбиции, не всем надо выигрывать
ну хотя бы этим людям можно на рысаках конкур ехать, а, @Чудь?

Я помню о давнишнем споре здесь, когда вы и ещё пара товарищей пытались доказать, что рысакам даже в любительском спорте делать нечего и ничего лучше хороших западных коней даже для любителя нет) Потому что и любителди все поголовно хотят ехать красиво и побеждать)
Только при этом. И ваши двойные стандарты что в этой цитате, что в постах про терцев прекрасны до невозможности. Ну вы на Лошадёнке прочитали же)

Во-первых не западных, а верховых с правильным галопом. И вас тысячу раз поправляли, и вы все равно продолжаете талдычить про западных.
Во-вторых, до метра - метра десяти ехать можно на ком угодно, кто эти высоты прыгает, вопрос в планах дальше - если есть амбиции на высоты, то да, лучше сразу начинать с хорошей лошади с хорошим галопом. Но если вам сильно хочется, начните с рысака, на здоровье
В-третьих, это тема не про терцев, а про аренду. И да, этим можно. Этим на ком угодно можно.
В-четвертых, как вы молча терпели можно прочитать на лошаденке :D и как вы приласкали терцев, что экстерьерно на них без слез не глянешь, правда вас там никто не поддержал. И что я немца покупать не советую - и дали ссылку на тот самый пост, где первым же предложением мной написано, что немцев не объедет, но...
Если нет цели ехать правильно и красиво с перспективами на юношеские высоты, а есть цель просто покрасоваться и поучаствовать в соревнованиях, в движухе, коневозки-вальтрапчики, можно хоть на тяжике. лишь бы удовольствие получить. Спор был о высотах 120+ и там нет места ни рысакам, ни терцам.

Но это, я про рысаков не буду опять, надоело

ну и в тему вот вам мимоза. Да я знаю что на самом деле это акация)) но мимоза тоже акация)

классическая жёлтенькая мимоза)
fB3P7dJxGeI.jpg

sgbli5TODe8.jpg

Спор был о высотах 120+ и там нет места ни рысакам, ни терцам.
Нет, спор был вообще за ОИ.))))) Мне странно, как избирательно вы помните.

Да, терцы мне нравятся мало-мало. Те, которых я вижу, в основном. Нет, есть представители. которые мне нравтся очень, но их мало. Впрочем, всё на лошадёнке написала) Не нуждаюсь ни в чьей поддержке в данном вопросе. То, что они мне не нравятся, вовсе почему-то не означает, чтоя буду в теме про терцев писать всякую ерунду на тему "Да кому ваши терцы вообще нужны". И вообще нигде не буду, потому как понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Таки спасибо, что вы разрешили хотя бы любителям без амбиций и арендаторам ехать на рысаках (конкретно я всегда пишу не о рысаках вообще, а об орловцах и только о них). Это так великодушно)
Да, спор можно дальше не продолжать) Я вашу цитату сюда выложила чисто подчеркнуть ваши двойные стандарты)

@Nightwing , спасибо за мимозную наводку! У нас как раз лоток Дзинтарса стоит. Надо будет заскочить!!
Тем более, там с мимозой вместе фрезия, что вдвойне интересней!!!

Updt. Посмотрела - у Дзинтарса туалетная вода, не духи. Цена, имхо, ООО очень небольшая, и в инет-магазинах заказать можно.
Всегда пожалуйста, Дзинтар вообще не дорогой, ну как по Латвийским меркам и много кто его хвалит :-) мне у них крем от загара понравился

А я давно уже свою еду не фоткаю, я её ем ))) Мне вчера всё было вкусно, потому как не я у плиты стояло, но самым вкусным была Хванчкара - всё таки, грузинское красное полусладкое - моя самая любимая выпивка. А готовить я не люблю...
Из снятого в прошлые годы у меня всё как-то больше полуфабрикаты (лопатка косули в грибах и сметане, карп с лимоном и морковкой, гусь в печи) - до момента постановку в духовку. Когда достала - не успевала фоткать, то есть забывала - так кушать хотелось )))

Из готового плов:

0d457652e7f6.jpg

Хлеб и рулетики

af25a7a3abd6.jpg

c63f59b55ddd.jpg

470c688148d7.jpg

Сверху