не, я к королеве высоких чувств не испытываю) и не потому любит она нас или нет Мне в общем плевать Я не вижу причины испытывать высоких чувств к монарху чужого государстваМне так нравится любовь моих сограждан к бабе Лизе.))) Она-то русских ненавидит от всей души, ну как в принципе и большинство сасанахов.
по привычке)))Почему?
Эмммм, по-моему, если посмотреть фотожабы на нее, то ее любят примерно так же, как и Псаки. То есть как источник лулзов.Мне так нравится любовь моих сограждан к бабе Лизе.)))
Традиции старой, доброй Англии. Но вообще она своим отношением достаточно известна.Почему?
не-не. есть любовь у многих и восхищение. Восхищения наверное и заслуживает но причём тут любовь... наверное жёсткая не хватка царя в собственном отечестве)Эмммм, по-моему, если посмотреть фотожабы на нее, то ее любят примерно так же, как и Псаки. То есть как источник лулзов.
Я чиста) ни вконтакте ни в ЖЖ не праздновала)Традиции старой, доброй Англии. Но вообще она своим отношением достаточно известна.
Меня порадовала, что весь контакт радостно праздновал на днях ее 90-летний юбилей.
А я вот только что узнала. А какого числа он был-то?в общем случайно узнала что был юбилей)
Я таких дев и имела в виду) Только голландских) там такие тоже есть)в том видео которое я поставила звук не важен) там иллюстрация к дояркам)
а вот этого я так и не узнала)) на днях))А я вот только что узнала. А какого числа он был-то?
ну я как иллюстрацию и кинула)Я таких дев и имела в виду) Только голландских) там такие тоже есть)
ну удивления у нас не вызвали) красивый номер. красиво проскакали и с юмор отнеслись)Не знаю, в каких костюмах надо скакать на фризах, а вот русские костюмы с русской кадрилью на русских , например, рысаках смотрелись бы более по-русски. И вызывали бы меньше удивления.
пачему не в русских косоворотках? безобразие!!!Моя полиция меня бережёт)
Сугубо орловцы)
думаю что нисколько)Сколько простых обывателей, пришедших на шоу, знает, что фриз - голландская порода?
Подозреваю, что была задача показать товар лицом. "Карцево" занимается разведением фризов.На вороной костюмы смотрятся выгоднее, плюс была задача показать мощного большого коня.
Вот, кстати, да.Подозреваю, что была задача показать товар лицом. "Карцево" занимается разведением фризов.
Да. скушные совсем)пачему не в русских косоворотках? безобразие!!!