Летучая я
Pro
Но в любом случае, тогда полчается, озвученный мной Френкель не флайер, так как он скакал в основном на 1600)кхм. У нас среднюю называют спринтерской)
Но в любом случае, тогда полчается, озвученный мной Френкель не флайер, так как он скакал в основном на 1600)кхм. У нас среднюю называют спринтерской)
Хвосты меня удивляют. Гривища и куцый фостик)))Все таки фризы страшненькие) заранее прошу прощения у поклонников. чистая имха
угу, я ж об этом...Но в любом случае, тогда полчается, озвученный мной Френкель не флайер, так как он скакал в основном на 1600)
ну дык Европа жеж)Мне кажется, что кони тут меньше готовы) но схема и идея мне нравятся больше)))
Вы будете сильнА смеяться, но вопрос ценного производителя в Европах и использования флаейеров в селекции ЧК - это две разные планеты))) Ограничение по естественной случке ограничивает использование даже самых-пресамых модных производителей так существенно, что шансов расплодиться как у такого же Тотиласа или Сандро Хита ни у дербистов, ни у Американского Фараона просто нет. Поэтому даже если флайеры не числятся в списках супертопов, это не значит что их не используют или их влияние на чк породу в целом - не существенно)))Тогда ещё того интереснее, кто же сейчас в европах котируется, как ценный производитель из тех, кто был флайером)
Чет не поняла) А Норсерн Дансер как расплодился?) да ещё и не только по чкв породе)Ограничение по естественной случке ограничивает использование даже самых-пресамых модных производителей так существенно, что шансов расплодиться как у такого же Тотиласа или Сандро Хита ни у дербистов, ни у Американского Фараона просто нет.
А можно московскую кадриль на русских лошадях?доя всех кого расстроила московская кадриль на фризах)
ой, хочу!)))На теках точно есть. теки пойдут?))
аааа, а прямо это принципиальный вопрос? есть ментовская на русских) сойдёт?А можно московскую кадриль на русских лошадях?
Вот так и расплодился. Сколько копий об него сломано, что он испортил кучу кобыл)))))))Чет не поняла) А Норсерн Дансер как расплодился?) да ещё и не только по чкв породе)
но кстати то видео из Виндзора оно на русских лошадях)А можно московскую кадриль на русских лошадях?
У меня почти не болит, но слабость до тошноты...Скажите, у всех так сегодня болит голова или это мне одной так повезло? Я обычно головными болями не страдаю, а тут прямо до тошноты. Метеозависимость у меня выражается слабостью, а сейчас аж проснулась от того, что башка болит.
Кобылы-то в курсе?)Вот так и расплодился. Сколько копий об него сломано, что он испортил кучу кобыл)))))))
В Винздоре классное выступление.но кстати то видео из Виндзора оно на русских лошадях)