karla
Pro
это уже другая тема)) мой главный отмазочный козырь. Называется - в падлу)Было жарко и лень))
норм. годно)Артемон - это фриз) Органично) Мальвина на фризе, чо)
это уже другая тема)) мой главный отмазочный козырь. Называется - в падлу)Было жарко и лень))
норм. годно)Артемон - это фриз) Органично) Мальвина на фризе, чо)
Честно говоря, подобные картинки вызывают у меня мысль, что именно благодаря мне, потребителю яиц и мяса, на свете живут все эти куры, цыплята, коровки и свинки, и это здорово. Если бы я была каким-нибудь вегетарианцем, то и их бы на свете не было. Кроме того, конкретно это "экояйцо" вроде бы претендует на некую экологичность. Т.е. картинка наводит на мысль, что кур этих не просто в загородке держат, а иногда даже на травку выпускают (в этом, на мой взгляд, смысл картинки с курицей и цыплятами на фоне зеленой травы). Хотя правда или нет, фиг знает.Просто образец анти-рекламы (термин мой, может, по-научному называется как-то иначе).
Цыплята хорошенькие такие нарисованы!
Даже если яйца не "белокурые", сознание, что вот, вылупились бы цыплятки, а мы их съедаем, портит аппетит.
...
А то ещё на колбасе или тушёнке нарисуют коровку, свинку...
Все таки фризы страшненькие) заранее прошу прощения у поклонников. чистая имха
А вот мне фризы нравятся. Не в смысле себе заводить, а в смысле посмотреть. Красивые кони. Себе завела бы только если бы даром отдали, моя любовь - орловцы. А вот большинство ЧК своей внешностью меня ввергают в транс. Я понимаю, что их селекционируют по рабочим качествам, но вот Френкель, имхо, страшный.Не могу не повесить)
Френкель)
А у меня два вопроса: первый к любителям езды в экипаже: сложно вот так ехать, как участники в самом начале, до пздца? Тк я в экипажной езде ни бум-бум, это может быть так же сложно, как пассаж в выездке, а может - самые азы. Меня просто никак не покидает мысль попробовать поездить в двуколке, очень мне нравится.мое любимое видео на тему "два дебила - это сила"
а говорят, езда в экипаже - безопаснее верховой)))
View: https://youtu.be/qLy36-HcWpM
Зофобас жирный, много давать его не стоит. Можно давать сверчков. И зофобас и сверчки продаются в рептилийных магазинах. Хорошие магазины есть на Таганке, около метро Орехово (Биотоп) и около Семеновский (Гекко).ага, спасибо.
Я на другом сайте погуглила, пишут, что подходит мотыль, опарыши и зоофобас.
Честно говоря, при виде названия "белокурые" в памяти моментально всплыло словосочетание "белокурая бестия". По-моему, для русских это уже достаточно устойчивая идиома, чтобы не использовать ее части в названии продуктов.Честно говоря, подобные картинки вызывают у меня мысль
А на Таганке где конкретно?Зофобас жирный, много давать его не стоит. Можно давать сверчков. И зофобас и сверчки продаются в рептилийных магазинах. Хорошие магазины есть на Таганке, около метро Орехово (Биотоп) и около Семеновский (Гекко).
Золушка верхом ездить точно не могла, только в экипаже, который превращался в тыкву . А конь имхо, либо андалуз, либо орлово-першерон.Органично на мой взгляд фриз смотрелся под главным героем фильма "Леди-Ястреб"
Но по тем буеракам объективно проскакать смог бы только в фильме, в реале маловероятно)
Ездила ли верхом Золушка? органично ли - скакать для Золушки без седла и уздечки?
Породу лошадки, кстати, определить не удалось)
Ну вас с этими вашими европейскими ценностями!Я подумывала, что на Пьеро мог бы Буратино проехать)
http://www.zooservis.ru/terrarium/stern/Acheta-domesticus/. Перед поездкой надо позвонить и узнать, что есть из нужного, а то бывает, что мыши есть, а сверов нет. Или ничего нет...А на Таганке где конкретно?
ни в коем случае!! как тебе такой ужас вообще в голову приходит Буратино может ехать только на АрлекинеЯ подумывала, что на Пьеро мог бы Буратино проехать)
Как любитель из качалки, не вижу ничего сложного) В экипаже на спокойной опытной лошади может проехать всякий чайник, тем более, если это манеж. Ну или на дорожке ипподрома ставят чайника за опытным наездником и в спину спокойно едут)сложно вот так ехать, как участники в самом начале, до пздца? .
Уздечку фотошопом убрали, видно же.Ездила ли верхом Золушка? органично ли - скакать для Золушки без седла и уздечки?
Ты будешь смеяться, но у меня "белокурая Изольда". Все же что-то не так в консерватории .при виде названия "белокурые" в памяти моментально всплыло словосочетание "белокурая бестия"
И тут спасибо, кэп.Уздечку фотошопом убрали, видно же.
Дык причем тут это?) По фильму-то она скачет без всего) Что, с другой стороны, логично) Седла и уздечки всегда дорогие были, откуда они у Золушки?)Уздечку фотошопом убрали, видно же.
Уздечку фотошопом убрали, видно же.
в сочетание с яйцами у меня какие то вообще мало приличные ассоциации)ы будешь смеяться, но у меня "белокурая Изольда". Все же что-то не так в консерватории
Ну вот как раз в манеже чайник уедет ровнехонько до первой стенки, а потом будет п@здец как на видео. Потому как стопроцентно габариты не соблюдет и зацепит борт.Как любитель из качалки, не вижу ничего сложного) В экипаже на спокойной опытной лошади может проехать всякий чайник, тем более, если это манеж.