Вер, ты передёргиваешь) Есть вещи, которые выглядят органично, есть те, которые так не выглядят.
само собой я передёргиваю)
но какие то вещи которые были не органичны становятся потом любо дорого органичны.
ничего ужас какого не органично в кадриле на фризах я под микроскопом не вижу А с учётом что публика на 90% не конная, а выступление делается под публику, так и вообще
что такое фриз? в общем это сельхоз назначения рысак вороной шкурки и крупненький такой. И что в такой лошади не органичного в русской кадриле? то что мы знаем о его голландском происхождение?
так у него на лбу слово Нидерланды не написаны.
если ребята эту кадриль замутили на пегих мустангах или на исландских лошадках. так хоть на якутских кудрявых.. вот было бы не органично
а тут здоровые вороные кони, нарядные рысаки с богатой гривой. В чём не органичность?
Нам на каком-то из семинаров предложили поснимать "цыганку" верхом. Я не стала, т.к. по мне это нелепо. Цыганки верхом не ездили, не положено было)
положено не положено я в жизни не поверю что цыганки не могли ехать верхом. Они кочевые были. со сложной судьбой и дорогой. Если тётки у них не умели. не могли ездить верхом то минус к выживанию
а так как они вполне себе выживаемые то стопудово тётки ездили, умели другой вопрос что это не было популярно.