Кстати, полно таких роликов в интернете.И стоять рядом, снимать, как гопников метелят, комментировать, в интернет выкладывать?
Не в подворотне, но получать могли запросто. Хлеще, чем от гусака, между прочим. Многие петухи очень агрессивны. Причем без мотивов. И клюв у них приспособлен для пробивания. С гусем хоть знаешь, что не надо делать, если не хочешь нарваться, а петуха не угадаешь. И до кучи петух, как правило, остается безнаказанным за эту пакость, ибо бегает, как я уже говорила, очень быстро. А еще и летать может.Эти умники с мобилой получали от петуха ночью в подворотне?
а тут пожалуй предлагают поржать не над падение. а над идиотизмом.. премию Дарвина тоже никто не отменял....Schau dir "Смешные падения людей 2012" auf YouTube an
Я спокойно и хладнокровно добила двух крыс. Ножкой, ножкой, а вторую (громадную) ещё и об забор приложила, чтоб уж верняк. Они у нас трёх курочек-молодок загрызли.а для женщин - так вообще противоестественно спокойно и хладнокровно причинять физическую боль и тем более убивать.
во-во)) о чём я и говорю) у женщин инстинкт убийцы более хладнокровный и последовательный. при этом без капли удовольствияЯ спокойно и хладнокровно добила двух крыс. Ножкой, ножкой, а вторую (громадную) ещё и об забор приложила, чтоб уж верняк. Они у нас трёх курочек-молодок загрызли.А мы им отравы в норы подкинули.
Только начала смотреть (думаю, все 15 минут смотреть и не буду), как сразу третий эпизод с палкой прыгалкой. Я тут уже одного товарища под ником назгул не раз упоминала. Так вот он предлагает десантироваться с самолета с этой палкой вместо парашюта. Ржет над ним весь читающий Рунет. И если найдется идиот, который и впрямь с этой палкой спрыгнет с крыши дома (по уверениям назгула такие есть, правда, видео отсутствует), то я таки поржу. Даже если идиот убьется. Да, дара эмпатии к идиотам у меня в комплектации не предусмотрено.Schau dir "Смешные падения людей 2012" auf YouTube an
Я "ножкой, ножкой" побоялась бы, что укусит. Я их лопатой, палкой какой-нить или ножом, если он вдруг у меня в кармане оказался. И да, тоже совершенно хладнокровно. А еще я хладнокровно режу умирающих кур. Вот одну вчера не зарезала, непонятно было, решила она сдохнуть или нет, сегодня обнаружила ее дохлую. Надо, наверное, их всех хладнокровно зарезать, чтоб хоть собакам что-то досталось. А то дохлятину мы просто выкидываем.Я спокойно и хладнокровно добила двух крыс. Ножкой, ножкой,
Ну, как-то сложно снимать видео, если камера осталась в доме, а ты находишься в деннике. При этом одной рукой удерживаешь лопату, которой прижимаешь крысу, а другой, открыв нож зубами, пытаешься ножом пробить крысиный череп. Я б, может, и сняла, кто знает (со злости-то), но раздвоиться не могу и третьей руки у меня нет.Поиздеваться при этом, снять на видео выложить в интернет и ржать в голову не пришло.
Эээээ, кого? Крысу, которая твою лошадь живую жрет? Или курицу-несушку, у которой банально вышел срок службы? Не нестись они не могут, ибо для этого и выведены. А если несутся, то живут года три (а на ферме год, потом их меняют на новых). Они вот сейчас одна за другой дохнуть начнут. И так уже три сдохло. От чего их лечить? От износа организма и внутренних опухолей?Ой, молодцы! Я - тряпка. Я всех лечу до последнего. Не могу.
давай, хоть поихикаемСлушайте, народ, тут на Флибусте фееричный слоупок объявился. Про невза вещает. Попробовать его сюда затащить или ну нафиг?
Ща попробую, если еще не сбежал. И если появится.давай, хоть поихикаем
Иногда все равно можно нарваться)) Я лет в 14 пошла спасать соседского гуся от собственной кошки. Кошка была охотница "без границ", ее разница габаритов не смущала. Во время охоты она себя видела крупным хищником, наверное.С гусем хоть знаешь, что не надо делать, если не хочешь нарваться