Да не то что бы ты многое из-за этого потеряла Зато странички))если честно мне сложно поддерживать беседу) Запись с петухом я смотреть не стала)
Да, в принципе, то же самое, что у меня с индюком. Только индюка за грудь дерут, а там шею мылят. И не факт, что это был первый раз и владельцы не знали, чем кончится.Запись с петухом я смотреть не стала)
Не, это возмездие свыше)) Но за кота беспокойно: с таким кретином жить не слишком комфортно...вот для страничек) а это смешно?
Пополнишь ряды почетных садистовВот интересно, если я задамся целью, начну таскать с собой фотоаппарат и, хихикая, сниму как у меня два селезня дерутся, как индейка павлина гоняет, как гусь индюка за грудь дерет, реакция будет такая же?
реакция будет разная))Вот интересно, если я задамся целью, начну таскать с собой фотоаппарат и, хихикая, сниму как у меня два селезня дерутся, как индейка павлина гоняет, как гусь индюка за грудь дерет, реакция будет такая же?
Ну, не так же агрессивно? Я тоже сгоняю, но аккуратно))да ладно кто ещё кретин)
если моя кошка нагло занимает моё место не успею я зад приподнять, я её вполне себе сгоняю)
Это точно высшая справедливость . Кота ногой он пнул сильно. Это не просто "согнать с кресла". Но и чтобы горшок так о башку разбился, это вполне адекватный ответ мироздания.вот для страничек) а это смешно?
как получится) иногда ещё ругаюсь громко)Ну, не так же агрессивно? Я тоже сгоняю, но аккуратно))
Ногами ж не мочишь)))как получится) иногда ещё ругаюсь громко)
Ключевое слово: "задамся целью". Именно задавание такими целями мне и кажется не совсем здоровым.Вот интересно, если я задамся целью, начну таскать с собой фотоаппарат и, хихикая, сниму как у меня два селезня дерутся, как индейка павлина гоняет, как гусь индюка за грудь дерет, реакция будет такая же?