Корона
Pro
Почему я не могу потрогать, пощупать и потискать, например, их ребенка, а чего, прикольный же. Жалко, что ли![]()
Почему не можешь? Попробуй, вдруг никто возражать не будет?
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Почему я не могу потрогать, пощупать и потискать, например, их ребенка, а чего, прикольный же. Жалко, что ли![]()
)))) вот теперь так и буду делать при попытках угостить лошадку)Почему не можешь? Попробуй, вдруг никто возражать не будет?![]()
Прямо можно на антилиберастический плакат "Санкции? Наш ответ нажористые ёжики!".
Это тем более!!!Это вы зажрались в своих коррумпированных масквах. За МКАДом люди вон голодают, видите, как человек на ежа смотрит? Думаете, он просто природу любит? Нет, вы просто посмотрите ему в глаза! Это же взгляд охотника, добытчика! Он поймал ежа, и теперь его жена сварит детям мясной суп, а то они уже от брюквы пухнут.
И это передам, а то вдруг и правда, все может быть...Я бы опасалась брать незнакомых ежиков в руки. Бешеных среди них хватает.
Бьяно, Вы шутите - он ещё и не женат? Где мои 16 лет?Это тем более!!!Передам , пусть срочно ищет жену, что бы добыча зря не пропадала
![]()
ты знаешь поверю с большим трудом.
Все-таки мы в каких-то разных Москвах жили...и потому когда люди говорят, что деньги не помогали, они имеют ввиду нормальные деньги на говядину из магазина. а не с рынка
Эффективнее научить свою лошадь делать вид, что сейчас каааак откусит полруки.)))мечтаю о табличке с описанием кровожадности своей лошади
Ни как, нет!!)) Холостой и бездетный.Бьяно, Вы шутите - он ещё и не женат? Где мои 16 лет?![]()
Моя подруга-одноклассница, бывало, ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется. Я так и не решилась попробовать.Собаку мы перестали кормить колбасой, когда мать устроилась экспедитором к владельцу сети зоомагазинов и стала притаскивать сухой корм подешевке.
Красиво и сильно, аж мурашки побежали#TwoHearts - Rio 2016
Некоторые мои подруги ели сухие корма, потмоу что им нравился вкус.Моя подруга-одноклассница, бывало, ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется
Так киса его и не видела особо..
С голодухи никто не ел, хотя бы потому, что у голодающих не было денег на сухой вискас для кисы.
.
явно попали в тренд От этого клипа все знакомые визжат)В Питере - пить волшебный клип. Ясно, что песня провокационная, но все можно простить за то, как снято.
Насть. мне было уже больше 20 лет и у меня был ребёнок Было мясо в магазине Если пришёл ооочень рано утром и отстоял 6 часов. Я не преувеличиваю. Я стояла в этих очередях беременная. С тех пор в очередях я я стою только на паспортный контроль и прочие совершенно не проходимые мимо объектыВсе-таки мы в каких-то разных Москвах жили...
Было мясо в доступе. Да редко, да дорого, но покупали.
Как ВДНХ изменился!
Я помню его в 90-е годы. Когда там один сплошной рынок был
Больше я там не была
на конюшни надо идти с другой стороны) От метро Ботанический сад. Путь будет покороче)Ой, а я зимой была на ВДНХ - пошла конюшни искать - на каблукахПрошла по всей длине - налюбовалась иллюминацией и катком, а павильоны плохо рассмотрела. Но масштаб и размах впечатлил - о, слово нужное нашла - монументально
![]()
Это реклама?)))Ни как, нет!!)) Холостой и бездетный.
Я попробовала. Я же должна была знать, что ест мой кот), фу, гадость. Совершенно не вкусно. Не думаю, что кто-то ел на самом деле. Мне кажется это больше рассказы)Я так и не решилась попробовать.
Главное чтобы потом соконюшенники не поверили, что это так на самом деле, замучаешься доказывать, что у тебя адекватное животное)Эффективнее научить свою лошадь делать вид, что сейчас каааак откусит полруки.)))
Сухой китекет вкусней вискаса - больше похож на сухари. Когда надо, бывает, родительских кошек кормить, я у них таскаю горсточку китекета.ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется. Я так и не решилась попробовать.
Не хочу сказать, что мне хочется туда вернуться. Нет, мне хорошо здесь и сейчас.я не говорю что то время мне не по душе0 очень даже было живенько и молодожёненько Но пустые полки пустыми полками
вот когда я прихожу голодная домой и время кормить кошку. эта самая шеба офигенски пахнет)) так бы и отняла)Шеба-консервы в мягких пакетиках вкусней китекета.