Корона
Pro
Почему я не могу потрогать, пощупать и потискать, например, их ребенка, а чего, прикольный же. Жалко, что ли
Почему не можешь? Попробуй, вдруг никто возражать не будет?
Почему я не могу потрогать, пощупать и потискать, например, их ребенка, а чего, прикольный же. Жалко, что ли
)))) вот теперь так и буду делать при попытках угостить лошадку)Почему не можешь? Попробуй, вдруг никто возражать не будет?
Спасибо, это сделало мой день))Прямо можно на антилиберастический плакат "Санкции? Наш ответ нажористые ёжики!".
Это тем более!!! Передам , пусть срочно ищет жену, что бы добыча зря не пропадалаЭто вы зажрались в своих коррумпированных масквах. За МКАДом люди вон голодают, видите, как человек на ежа смотрит? Думаете, он просто природу любит? Нет, вы просто посмотрите ему в глаза! Это же взгляд охотника, добытчика! Он поймал ежа, и теперь его жена сварит детям мясной суп, а то они уже от брюквы пухнут.
И это передам, а то вдруг и правда, все может быть...Я бы опасалась брать незнакомых ежиков в руки. Бешеных среди них хватает.
Бьяно, Вы шутите - он ещё и не женат? Где мои 16 лет?Это тем более!!! Передам , пусть срочно ищет жену, что бы добыча зря не пропадала
ты знаешь поверю с большим трудом.
Все-таки мы в каких-то разных Москвах жили...и потому когда люди говорят, что деньги не помогали, они имеют ввиду нормальные деньги на говядину из магазина. а не с рынка
Эффективнее научить свою лошадь делать вид, что сейчас каааак откусит полруки.)))мечтаю о табличке с описанием кровожадности своей лошади
Ни как, нет!!)) Холостой и бездетный.Бьяно, Вы шутите - он ещё и не женат? Где мои 16 лет?
Моя подруга-одноклассница, бывало, ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется. Я так и не решилась попробовать.Собаку мы перестали кормить колбасой, когда мать устроилась экспедитором к владельцу сети зоомагазинов и стала притаскивать сухой корм подешевке.
Красиво и сильно, аж мурашки побежали#TwoHearts - Rio 2016
Некоторые мои подруги ели сухие корма, потмоу что им нравился вкус.Моя подруга-одноклассница, бывало, ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется
Так киса его и не видела особо..
С голодухи никто не ел, хотя бы потому, что у голодающих не было денег на сухой вискас для кисы.
.
явно попали в тренд От этого клипа все знакомые визжат)В Питере - пить волшебный клип. Ясно, что песня провокационная, но все можно простить за то, как снято.
Насть. мне было уже больше 20 лет и у меня был ребёнок Было мясо в магазине Если пришёл ооочень рано утром и отстоял 6 часов. Я не преувеличиваю. Я стояла в этих очередях беременная. С тех пор в очередях я я стою только на паспортный контроль и прочие совершенно не проходимые мимо объектыВсе-таки мы в каких-то разных Москвах жили...
Было мясо в доступе. Да редко, да дорого, но покупали.
Как ВДНХ изменился!
Я помню его в 90-е годы. Когда там один сплошной рынок был
Больше я там не была
на конюшни надо идти с другой стороны) От метро Ботанический сад. Путь будет покороче)Ой, а я зимой была на ВДНХ - пошла конюшни искать - на каблуках Прошла по всей длине - налюбовалась иллюминацией и катком, а павильоны плохо рассмотрела. Но масштаб и размах впечатлил - о, слово нужное нашла - монументально
Это реклама?)))Ни как, нет!!)) Холостой и бездетный.
Я попробовала. Я же должна была знать, что ест мой кот), фу, гадость. Совершенно не вкусно. Не думаю, что кто-то ел на самом деле. Мне кажется это больше рассказы)Я так и не решилась попробовать.
Главное чтобы потом соконюшенники не поверили, что это так на самом деле, замучаешься доказывать, что у тебя адекватное животное)Эффективнее научить свою лошадь делать вид, что сейчас каааак откусит полруки.)))
Сухой китекет вкусней вискаса - больше похож на сухари. Когда надо, бывает, родительских кошек кормить, я у них таскаю горсточку китекета.ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется. Я так и не решилась попробовать.
Не хочу сказать, что мне хочется туда вернуться. Нет, мне хорошо здесь и сейчас.я не говорю что то время мне не по душе0 очень даже было живенько и молодожёненько Но пустые полки пустыми полками
вот когда я прихожу голодная домой и время кормить кошку. эта самая шеба офигенски пахнет)) так бы и отняла)Шеба-консервы в мягких пакетиках вкусней китекета.