Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сенди написал(а):
Летучая, я вот не поняла, что Вы хотите сказать? Я на этом форуме узнала, что я блондинка, с длинными темными волосами, мне женщины в 33 и 45 лет в родители годятся, но при этом мне самой то ли 36, то ли 40 лет. Вот сейчас летучая нам расскажет о моем вероисповедании. :lol: :mrgreen:
На форуме Вы ведёте себя именно как блондинко. Из анекдотов. :mrgreen:

Про все эти Ваши характеристики так и будут толки до тех пор, пока Вы всю правду не выложите. :mrgreen: А раз уж Вы ратуете за минимум личной информации тут на форуме, так и терпите теперь. :mrgreen: План-то по страницам выполнять надо.

И зачем фото на коне выложили? Идите немедленно потрите! :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Сенди написал(а):
Летучая, я вот не поняла, что Вы хотите сказать? Я на этом форуме узнала, что я блондинка, с длинными темными волосами, мне женщины в 33 и 45 лет в родители годятся, но при этом мне самой то ли 36, то ли 40 лет. Вот сейчас летучая нам расскажет о моем вероисповедании. :lol: :mrgreen:
На форуме Вы ведёте себя именно как блондинко. Из анекдотов. :mrgreen:

Про все эти Ваши характеристики так и будут толки до тех пор, пока Вы всю правду не выложите. :mrgreen: А раз уж Вы ратуете за минимум личной информации тут на форуме, так и терпите теперь. :mrgreen: План-то по страницам выполнять надо.

И зачем фото на коне выложили? Идите немедленно потрите! :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Анюта57 написал(а):
Так я не червонец, чтоб всем нравиться и вызывать всеобщее уважение. :lol: Но мнение чужих людей по этому вопросу меня не особо волнует.
Так это тоже разные вещи. "Желание всем нравится" и "внутренне глубокое чувство самоуважения". :P
Так я и говорю, что разные. И наличие самоуважения не означает потребности в том, чтоб меня срочно начали уважать все вокруг.

Мне вот всё-таки интересно, когда Грейстар забанят за сообщения из одних смайликов? Если правильно помню правила, то таковые запрещены.

Ну вообще-то если сообщение содержит другие знаки, в том числе цитату, да хоть точку, это не считается "одни смайлики" :wink:

И потом наши модераторы сначала предупреждают обычно

А вы так хотите отправить меня в бан? :lol: :lol: :lol:

Упд. Вот цитата из правил
Запрещается писать
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.

Ограничение на смайлики - не более трех подряд

Прилюдно жалуюсь этим сообщением.
Кстати, цитирование прямо-таки предыдущего поста тоже, вроде, не благословляется.

Так Вы попроситесь в модераторы и железной дланью всех перлюстрируйте. 8)

Я просилась. Хотя бы заголовки от вопиющей безграмотности править.
Не беруть.

прокатчица написал(а):
Я просилась. Хотя бы заголовки от вопиющей безграмотности править.
Не беруть.

Потому что вы даже правила не читали видимо :mrgreen:
Такого там точно нет
прокатчица написал(а):
Кстати, цитирование прямо-таки предыдущего поста тоже, вроде, не благословляется.

Grey Star написал(а):
Упд. Вот цитата из правил
Запрещается писать
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.

Ограничение на смайлики - не более трех подряд
Эм, тогда банить надо всех, кто пишет в посте +, ППКС или там +1, + 100 и прочее. :D Это полфорума)

А я поддержу Прокатчицу :P
Закон он или один для всех или ну его на фиг, такой закон!

II.3.12. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование".

Летучая, ну этого-то в правилах конкретно не написано и модераторами не возбраняется :wink:

Прокатчица, и что вы этим хотите сказать? Тут так-то нормально все цитируют

Ржавая Дикая, в чем именно ты поддерживешь прокатчицу? (или надо на Вы обращаться? :roll: )

Алёна, перевожу на русский - у Вас избыточного цитирования преизрядно.

А это я с телефона писала и мне было неудобно цитаты удалять лишние 8)

Grey Star написал(а):
Такого там точно нет
прокатчица написал(а):
Есть. :wink:
II.3.12. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании убирайте ссылки на картинки.

прокатчица написал(а):
Прилюдно жалуюсь этим сообщением.
Как понимать эту фразу?
Я поняла не так и отсюда ноги растут

Сверху