Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Rovena написал(а):
Блин, вот я удивляюсь, что с Летучей, что с Сенди, что с Мурашки. как у вас терпения и упертости хватает по 25му кругу одно и то же обсуждать, спорить, доказывать? Я бы плюнула уже раз пятьдесят на все демагогии.
Ну лично мне интересно читать мнения других(но не всех). Познавательно.)
И опять же
тырпырка сэм написал(а):
чего не сделаешь ради 1000 страниц
:mrgreen:
Нелля написал(а):
Я из своего немаленького опыта общения не сталкивалась конкретно с татарами, которые бы знали русский язык хуже, чем сами русские.
Нелля, я ни разу не хотела сказать, что татары все не знают русский язык или знают его плохо. Я знаю таких татар, начиная со школы. Даже отличников в школе и поступивших в ВУЗ (не по блату). Я вам о том, что многие другие национальности, живя в своей среде и не имея необходимости общаться на русском языке, его (язык) не знают и говорят только на своём. Удивительно, но вам этот факт, похоже, кажется оскорбительным. Хотя вы как раз татарка. Татарский язык, по сути, для вас родной, а русский - нет. Неплохо знать оба языка. Но если знаешь только свой родной, это не должно оскорблять. Я вот английский мучаю всё. Ещё и за испанский взялась. Но пока хорошо говорю и понимаю только по-русски. Не вижу тут ничего оскорбительного. Есть люди, которым языки вообще не даются. Они не виноваты, что официальный язык в их стране - не их родной.
И гастарбайтеры тут совсем ни причём. Бабушка моей подруги, к примеру, из Дагестана не выезжала никогда.
Нелля написал(а):
Я лишь привела статистику из своих наблюдений, что, так сказать, в целом татарские мужья являются самыми преданными семьянинами.
А у вас есть статистика по другим национальностям? Чтобы сравнить? :?
У меня вот в окружении кругом русские ребята преданные и верные мужчины, вообще очень хорошие люди. На этом основании я могу сказать, что русские - саме преданные и верные. И это будет так же неправильно.
Нелля написал(а):
Поэтому отношения между людьми более цивилизованные.
То есть, с точки зрения христианства вы считаете более цивилизованным, что разрешены однополые браки и усыновления в такие семьи детей? Не говоря уже о том, как ведут себя нынешние христианки?
Нелля написал(а):
У них есть другие культура и обычаи, которые многим кажутся менее цивилизованными, чем христианские. Но это спорный вопрос.
Ага) Вот и я о том же) Может быть, носить паранджу и жить в другой половине дома от мужчин - это более цивлизованно? В ношении паранджи есть своя цель. Вполне себе благая и правильная.
И многие женщины очень даже счастливы, что они носят паранджу.
Правда я всё равно не считаю, что это они в шоколаде.