Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А это я с телефона писала и мне было неудобно цитаты удалять лишние 8)
А представьте себе людей, которые с телефона читают. Им пришло сообщение об ответе, а там цитата прямо непосредственно предыдущего сообщения и Ваш смайлик или ППКС. Им удобно?

П.С. Кто с Мальтой в контакте, просигнальте, пожалуйста, Ольге, что мне интересно, как её здоровье. Передайте, что мне её не хватает. Я, кажется, начинаю занимать её экологическую нишу на форуме по части отношения к молодёжи...

Так все так пишут, но вы ко мне придираетесь почему-то :mrgreen:

Не все. А вы попали ко мне в "любимицы". Если Вам это польстит, то примите за факт, что я не считаю Вас безнадёжной в отличие от других.

прокатчица написал(а):
просигнальте, пожалуйста, Ольге, что мне интересно как её здоровье. Передайте, что мне её не хватает. Я, кажется, начинаю занимать её экологическую нишу на форуме по части отношения к молодёжи...
Свято место пусто не бывает. :wink:
А сколько открытий чудных ожидает нас, если вдруг с форума исчезнут Мурашка и Сенди. :mrgreen:

А кто безнадёжен, если не секрет?

прокатчица написал(а):
Не все. А вы попали ко мне в "любимицы". Если Вам это польстит, то примите за факт, что я не считаю Вас безнадёжной в отличие от других.
Чегоооооо? :lol: :lol: :lol:

Если вам польстит, то ваше - любое - мнение не имеет для меня никакого значения

Ухо у меня прошло само собой. Заложено было три дня. А сегодня встаю, а заложенность отошла. Оно не болело, не мучило, просто было немного заложено. Ролик я доделала наконец-то. Самое трудное, было подобрать музыку. С Канцлер Ги не пошло(там была проблема с дорожкой песни), Линкин парк тоже не к месту оказался. Но нужную мелодию таки выбрала. Вот сам ролик)) оценивайте)) если есть замечания, то высказывайте)) постараюсь на все ответить))http://www.youtube.com/embed/ENLtm9Azlx4&feature=youtu.be

...то ваше - любое - мнение не имеет для меня никакого значения
Это я уже заметила. И Вы удивляетесь, что придираюсь именно к Вам? А Вы точно знаете, что раздражаете только меня?
А кто безнадёжен, если не секрет?
Те, кто постарше меня или просто старше.

Лиля, интересно)
И музыка одна из моих любимых)
А что это за мультик?

прокатчица, меня не волнует, кого я раздражаю. И вы первая, кто это прямо высказал :mrgreen: Можно опять устроить опрос общественного мнения, конечно, но как я убедилась, это ничего моим оппонентам не дает :lol:

И да, удивляет. Жила себе спокойно, ничего не трогала. А тут приходит неизвестная мне прокатчица и жизни учит :lol:

Grey Star, угадайXDD
это "Собор Парижской Богоматери" от Дисней))

Честно - не знала. Хотя когда-то видела... Отрывками

прокатчица написал(а):
Те, кто постарше меня или просто старше.
И как жить доброй половине форума, они ж старше вас.
50.gif

Диагноз "безнадёжен". :mrgreen:

Тогда вопрос, в чём конкретно эта безнадёжность выражается?

И сколько Вам лет? Охота знать, безнадёжна я или ещё поживу? :mrgreen:

Грейстар, Вы не просто спокойно живёте, а ещё и учите других, и ябедничаете в расчёте на поддержку определённой группы форумчан. Причём и то, и другое делаете без меры, всюду, куда только ни обратите свой благосклонный взор. И огрызаетесь, когда Вам указывают, что это некрасивое поведение. Вам делают скидку на молодость, но Вы её не принимаете.

Nudnaya+Zabava, Вы лично ещё поживёте.
Мне около сорока, я уже озвучивала.

прокатчица написал(а):
Грейстар, Вы не просто спокойно живёте, а ещё и учите других, и ябедничаете в расчёте на поддержку определённой группы форумчан. Причём и то, и другое делаете без меры, всюду, куда только ни обратите свой благосклонный взор. И огрызаетесь, когда Вам указывают, что это не красивое поведение.
А вы самоутверждаетесь за счет других, указывая им на ошибки. Тоже ок :)

Grey Star написал(а):
(или надо на Вы обращаться? :roll: )
это как угодно :)
Grey Star написал(а):
Ржавая Дикая, в чем именно ты поддерживешь прокатчицу?
Как это в "чём"?
-Бань ГрейСтар!
-Бань ГрейСтар!!
-Бань ГрейСтар!!!

Rovena написал(а):
прокатчица написал(а):
Грейстар, Вы не просто спокойно живёте, а ещё и учите других, и ябедничаете в расчёте на поддержку определённой группы форумчан. Причём и то, и другое делаете без меры, всюду, куда только ни обратите свой благосклонный взор. И огрызаетесь, когда Вам указывают, что это не красивое поведение.
А вы самоутверждаетесь за счет других, указывая им на ошибки. Тоже ок :)
Вот-вот)))

Ржавая Дикая, смайл очарователен! :D

Прокатчица, смею вас заверить, что я НЕ НУЖДАЮСЬ в том чтобы ябедничать, учить кого-то, самоутверждаться за счет других и т.д

Сверху