Интересно, содержать своего не страшно, а чужого страшно? А какая разница? Наоборот, когда есть компания у лошади как-то спокойней, она не так уже завязана на хозяйку, есть с кем еще пообщаться Остальное больше зависит от везения и желания хозяйки делать все грамотно. Есть лошади, которые никогда ничем не болеют (ттт), а есть наоборот, вечно попадающие во всякие неприятности Вот со вторыми конечно тяжко, что с опытом, что без, а с первыми можно и позагоратьА простому "чайнику" взять на постой лошадку для компании своему коню - страааашно.
Для этого у лошади есть глаза, в них всегда отражается её внутреннее состояниепопробуй угадай, почему он спокоен: такой по характеру или у него что-то болит?
О у меня почти так, как на первых фото Но с одной стороны у меня нет постоя, а с другой никогда не было ляма))То есть видят они это так
Да, вчера нашли)Грибы уже этого года?
ну вот напишу МОЕ ЛИЧНОЕ вИдение почему у нас ничего нет подобного. да потому что после революции люди которые обладали нужным культурным уровнем, воспитанием, образованием, происхождение м пр. и пр. были уничтожены или уехали из страны.
оставшиеся "революционеры" - это люмпены (проще говоря деревенское и городское быдло), алкоголики которые не хотели работать..
Принцип жизни - все взять и поделить.
ВСЕ,,,,
какие лошади? зачем? была бы водка и колбаса.
Они и сейчас рулят.. увы..
Какая-то дурында пишетЧто то тухло тут у вас
Ловите вброс
кто что где...Вон вам вброс. я КМ на форуме наказала, он на прокони прибрел. Вот вам отличная груша боксерская, все пинайте у кого настроение плохое. ему все равно. Даже если утверждать что сахар сладкий, он будет спорить до зеленых соплей, если ему заняться нечем.